Например как мне объяснить клиенту в Германии который платит за перевозку из Литвы (за 1500 км) 800-900 Евро в зависимости от сезона, да еще и получает немного больше груза, меньше напрягов с бумагами (для него) из-за того что обе страны в EU? От меня к кливенту 1350 км, и перевозка минимум 1050 Евро, а так 1200 Евро чтобы поехать хотят, я конечно понимаю что экспортер не человек, но сейчас ситуация на международных перевозках, по большему счету такая из-за проблем у импортеров, и их можно понять. Задумайтесь те кто тут с пеной у рта доказывает всем что они пид*р*сы и не платят за перевозку:
Есть Вася который везет на оптовый склад товар который дальше развезут по рынкам, магазинам. Он как и раньше платит к примеру 100 евро за покупку товара по контракту.
Т.к. зарплаты и пенсии в Украине исключительно в гривнах, и ни разу не выросли, на осенний период эти 100 евро были 1290 грн допустим, точный курс покупки валюты не помню, сейчас по межбанку это уже 1597 грн. Значит ему остается процентов на 20% "дотировать" чтобы цены оставались старые, но он этого понятное дело делать не будет. Значит поднимает цены для закупки у себя со склада а значит => некоторый круг людей переходит с его товара на другой, может аналог отечественный, либо вообще перестает пользоваться (Ведь товары не только Васи дорожают, денег на все не хватает). А значит Вася ограничивает импорт. И ЕЩЕ! Пока Васе вы везете груз, курс на межбанке продолжает расти, а значит следующая закупка по контракту 100 Евро будет стоить еще больше ГРН. Перевозчики получают Евро в другой стране НАЛОМ на межбанк вы с ним не выходите, а импортер которому не хватает валюты страдает => падает импорт => конкуренция за одну перевозку растет и цена падает, так что не нойте

Плохо всем.