На форуме мной создавалась тема по переписчикам, в которой был приведен минимальный список этих самых копирщиков. Так вот, у них у всех по 200-300 заявок, в которых они сами разобраться не могут, при этом фирма существует от силы пол года и у большинства написано, что они не являются клиентами ларди. То есть суть их работы проста скопировал с деллы вставил сюда... Ведь то, что выставляется в ларди, реже копируется сюда же. В основном все берут с деллы. Мне кажется было бы правильным, чтобы админы, модераторы отслеживали движение заявок с деллы на ларди и попросту банили пользователя, который страдает вот такой ерундой. Понятно, что реализовать это технически не так просто, но для начала можно было поробывать им вручную проверять заявки. Вот так бы забанили несколько десятков и другим бы была наука.
По поводу темы обеими руками за!
Мне вот интересно, сколько по вашему нужно модераторов, админов, чтобы "отследить" не скопирована ли заявка с Деллы? И где гарантия, что в Делле эта заявка не скопирована из самой же Деллы?
И что даст галочка "Груз не копировать"?
Давайте еще создадим галочку "Не кидать на фрахт" - думаете это просьба остановит мошенников? А что будет с теми, кто скопирует заявку с галочкой "Груз не копировать"? А как Ларди будет проверять заявка скопирована или нет?