Аффтару пламенного клича: э-э-э-э-э... я выделю капсиком, потому что давно надоела подобная дребедень и в связи с этим я на повышенном тоне: С КАКОГО ТАКОГО Я ДОЛЖЕН ОТКАЗАТЬ В УСЛУГЕ ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ, ПЛАТЯЩЕМУ МНЕ ПРАВИЛЬНУЮ ЦЕНУ ДАВНО И ИСПРАВНО?
Может, из солидарности? Так из солидарности с кем?
Потому что Вы раньше, больше и как они полагают(потому что думать им нечем) предприимчивее их...
...а на Ваших обломках они надеются построить ИХ мир: без сытых, умных и богатых( тогда зачем ломали?)!!!

"Доктор " спокойствие, только спокойствие.
Они хотят объединения - милости просим.
Только готовы ли вы все действовать, а не просто говорить?
Готовы ли вы друг ЗА друга грызть ... , ан не сожрать ДРУГ ДРУГА ?
УВАЖАЕМЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКИ
Целью деятельности Ассоциации является удовлетворение и защита профессиональных, социальных, экономических, юридических и других общих интересов членов Общественной Организации "АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЫХ АВТОПЕРЕВОЗЧИКОВ УКРАСТРА", содействие развитию грузовых автоперевозок.
Основные цели и задачи Ассоциации:
Защита прав и законных интересов членов Ассоциации, обеспечение правовых гарантий их деятельности.
Представительство и защита законных интересов Ассоциации в государственных и общественных органах.
Взаимодействие с органами законодательной и исполнительной власти по созданию правовой базы и совершенствования существующих нормативно-правовых актов по обеспечению осуществления автомобильных перевозок грузов.
Взаимодействие с государственными органами и органами местного самоуправления по вопросам формирования транспортной политики, реализации функций регулирования рынка грузовых автомобильных перевозок, установление экономически обоснованных тарифов на автомобильные перевозки, обеспечение условий добросовестной конкуренции в интересах отечественных автомобильных перевозчиков.
Содействие организации и проведению организационно-массовых мероприятий в том числе по предотвращению дорожно-транспортных происшествий среди владельцев личных транспортных средств, других участников дорожного движения.
Предоставление членам Ассоциации аналитической, справочно-методической, конъюнктурно-экономической информации по вопросам грузовых автомобильных перевозок, транспортно-экспедиционного и экспедиторского обслуживания.
Основные направления деятельности:
Предоставление членам Ассоциации правовой помощи; Защита интересов и прав ассоциированных перевозчиков; Юридическая защита прав грузовых автоперевозчиков; Помощь в сложных ситуациях на территории Украины; Специальные условия и цены на страхование; Корпоративные цены на запчасти и ТО; Корпоративные цены на топливо; Финансовая помощь и др;
Приглашаем к сотрудничеству и вступлению в Ассоциацию всех заинтересованных лиц.
С уважением Фёдор.