Диспетчера и перевозчики, люди!!! Куда это годится???? Цены на перевозки ниже плинтуса! А за восток и юг я в обще молчу!
Я сам перевозчик и много раз уже сталкивался с таким случаем что за 1км платят меньше чем на 1км уходит солярки (смеяться и плакать)
Мое мнение все это так потому что нас много и мы ведем себя как животные каждый сам за себя! А решение этой проблемы только одно нужно объединиться в одно дружное общество! Иначе эта сфера бизнеса загнется! Нужно обедняться и когда нас будет большинство нужно будет просто остановить всю технику по всей Украине на несколько дней максимум на неделю установить один общий тариф +/- и выпускать машины только по нему. Только вместе мы добьемся успеха!!!!
Уважаемые интересно знать ваши мнения на эту тему
Да а а, Вы правы. Такого дурализма нет ни где. Просто наши перевозчики не уважают себя, свой труд, и своих же коллег. Много случаев, что друг другу сбивают цены, и экспедиции молодци, тоже помогают не мало. Есть нормальные, а есть, что фрахты половинят, а то и того хапают больше. У одного диспетчера спрашиваю, почему так ставки упали, Она ответила, что сами виноватые. Если б не ехали, то и ставки поднялись бы. Едут же за копейки. А потом думают, за какой х.... купить ту или другую запчасть. Друзья, поверте, что ни логисты, ни заказчики машин, запчастей Вам не подарят, и в семью нормального зароботка не принесут. Их и так розвелось больше чем машин и грузов вместе взяты. Я за то, что бы остановить всю технику, пока не начнут нормально платить. Поверте мне, что стоять долго не прийдется. И давайте уважать и ценить свой труд.