...Кстате,Вы как считали эти прОценты?....
А 500/2600-это разве не 19,2%? -

См:
.....условия оплаты: 2600 на мой р/с, из них 500 (!!!!!!) вернуть налом экспедитору.
Ладно,снимали бы с заказчика эти 500грн!Может перевозчик и не знал бы об этом,хоть не так обидно ! А снимают ведь с перевозчмка! И где гарантия, что не сняли еще и с заказчика 500грн(итого-1000грн снято)? А потом кое-кто говорит ,мол,заказчики жадные,мало платЮт.
Был у меня подобный случай.Кидаю в интернет заявку,допустим,1800 б/н-это не предельная цена,но ориентируюсь на то ,что платят другие по этому маршруту.Звонит эксп-я "N":имеем машинку,но надо добавить-солярка дорогая,пеневозчик не хочет ехать,и т.д.и т.п.Надеясь,что найдется еще кто-то,имеющий машину, корректирую заявку в Ларди до 2000грн.Но больше никто не звонит.В результате переговоров с "N" дошли до 2200грн.Поехали.На след. день выгружается у меня машина,ради интереса спрашиваю водителя:
-Сколько вам эксп-я заплатить должна.
-Отвечает:1700грн.
-А почему так мало?
-Так они,говорят,сами сняли только 100грн.
Возникает вопрос: сколько % сняла экспедиция?
Я никоим образом не хочу кого-то обвинять.Перевозчик сам согласился ехать по цене,предложенной экспедицией.Меня экспедиция "уговорила" на свою цену,т.к. других предложений не было.Но вот что интересно:после подписания заявки с "N" в свободном транспорте увидел подходящую машину (но звонить уже было поздно-заявка то подписана),которую выставлял тот же перевозчик,который и привез мне груз на след.день.И вот:почему он поехал ч-з эксп-ю по горазло меньшей ставке,а не звонил мне,если моя заявка висела с суммой 2000грн,пока я не подписал ее с "N"?