Во-первых.
Уродов полно везде.В каждом вагоне метро, маршрутке, троллейбусе. И, что характерно, они живут, хлеб жуют, и у них тоже семьи и какие-то женщины их ждут и любят. Так что теперь, свою жизнь организовывать только по этому фактору, по уродам? Не ездить в метро, кидать партнеров по работе, бить собак, плевать в чей-то суп? Ну и будете, как дядя Вова. Этика - это не "подставлять вторую щеку" и не "око за око, зуб за зуб", а те правила и принципы, от которых ВЫ не откажетесь, независимо от степени уродства оппонента.
Во-вторых.
Описанный Вами случай в разных вариациях происходит частенько. И, знаете, меня это не только не злит, мне это льстит. Потому что, если я не могу ехать дешевле, но все равно отдают предпочтение моей машине, значит, я не зря кресло просиживаю.
[/quote]
Когда на один загруз есть две машины и одна может поехать дешевле, но отдают предпочтение моей машине (которая дороже, потому что доверяют)- это да, льстит. Но когда тебя пытаются развести - ничего лестного в этом я не вижу. И я не говорю, что надо свою жизнь организовывать только по такому фактору как уроды. Не пойму с чего Вы это взяли. Просто таких людей и людьми трудно назвать. А в семье, как говорится, не без урода.
С уважением к Вам