КОНЦЕПЦИЯ СОЗДАНИЯ ЭТОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ,ПОКА,КАКУЮ- ЛИБО РЕГИСТРАЦИЮ В ГОС.ОРГАНАХ.На данном этапе нужно единомышление,и не более того.А рабочие группы создать из авторитетных людей,которых все знают ,которым доверяют,и которые могут предложить что-то действенное,и даже пока нет смысла встречаться,куда-то ехать,тратить пусть небольшие,но средства(особенно в теперешний час).Нужно обговорить все здесь,на форуме,обсудить кандидатуры,а они сами выберут удобное время и место встречи,безусловно с согласия всех участников. Просто пришло время собирать камни,и от этого никто не уйдет,поверьте,рано или поздно,это каснется всех,иначе нас съедят по одному,и изжоги небу дет.Кому-то не нравится слово "Ассоциация",нет проблем,назовем по другому,это не должно быть камнем преткновения.Я стоял у истоков создания ассоциаций,и ничего плохого в них не вижу,все зависит от целей,людей, и методов решения вопросов,а не от того-будут взносы или нет,и вообще изначально не предполагалось никакой наживы друг на друге,да никто и не нажился(Слава Богу),я небоюсь смотреть людям в глаза,я от них ничего не взял,хотя сделал то,что смог(это немного,но все же).
С уважением Руслан.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"