Организация призванная защищать интересы от нечистоплотных участников рынка автоперевозок и дающая надежду на спокойное сотрудничество с остальными участниками это не торговля дозволами, загрузками, горючкой и запчастями...
Александр.
Александр,это хорошая идея....Правда осуществлять её будет крайне ,даже архикрайне тяжело.Это не пустые слова,а констатация факта.Не буду углублятся в полемику о работе Ассоциаций,на примере работы которых,мы на своей шкуре реально ощутили как тяжело раба заставить выпрямится.Я не хочу ни кого обидеть и задеть.Я только говорю,что наш автомобильный народ,забыл,что он НАРОД(я говорю об участниках рынка перевозок-перевозчиках и экспедиторах).Очень прав Руслан в том,что грузоотправитель-это покупатель(покупатель всегда прав,кто-то скажет...но есть и другая теория магазна,если на ценнике есть цена-то на кассе её надо оплатить,а если не нравится не покупай,а сам себе теллевизор смастери дома).
Возвращаясь в трудностям.с которыми придётся столкнутся,должны быть готовы и к простому человеческому фактору,который иногда портит самые светлые идеи-жадность,алчность подлость, если хотите.И с первых слов будет трудно опренелить,кто пришол за дело стоять,а кто гадить и выгоду искать.Конечно ,я никогда не поверю человеку,мотивы которого я не понимаю.Но есть и закулиска.Я говорю об этом потому.что потом желающих взять одного неративого и махать ид как красной тряпкой-пмотрите!!!они все такие!!
К этому нада быть готовыми.Поверьте,такое объединение о котором мы с вами говорим будет на столько серъёзным играком на этом рынке(если оно будет дееспособное) ,что не считатся с ним будет очень тяжело и врагов у него юудет во сто крат юольше чем союзников.Что очень не маловажно.что псевдо-друзей будет море,а скрытых реальных врагов-океан...И поверте,ВР,КМ,АП-будут друзъями на картинке,и злейшими врагами в реалии...
По той простой причине,что кто владет заводами ,кораблями пароходами----вот там они и седят...и корочьки с ихнего стола они ,врятли так просто отдадут,а об масле и колбасе на корочку и говорить не приходится...
Пора засучивать рукава повыше....