Алексей,пожалуйста обоснуйте.А если неможете,то огромная просьба,не нужно устраивать балаган на этой ветке.Все,и в том числе я,рады вашему возвращению на форум,но для балагана найдите другую ветку,их на форуме достаточно.Вы юрист,поэтому вполне можете помочь нам,и советом,и делом,если конечно хотите,а если нет,то просто не мешайте.
Заранее спасибо!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я уже обосновывал и не раз.
Попробую ещё разок.
Никогда! Никогда большой бизнес не сможет конкурировать с малым и средним. Это, вообще, закон экономики...
Большой бизнес неповоротлив, не мобилен, неспособен на принятие оперативных решений, слабо конкурирует в цене. Особенно на рынке услуг. Любых - парикмахерских, ресторанных, транспортных, юридических, строительных и т.д.
Большой бизнес в силу своей "большоты" (пардон) теряет в главном - в качестве. А в услугах это является практически главным фактором, можно даже сказать товаром.
Вот тут одна уважаемая форумчанка заметила, что малый бизнес не выдержит конкуренции с большими парками. А всё дело в том, что этой конкуренции нет и не будет. Создание конкуренции - это предложение рынку подобной, уже существующей услуги. Как можно сравнивать транспортное предприятие с парком 300 и 10 машин? Это абсолютно разные ниши бизнеса, разные затраты на этот бизнес, иные схемы работы, разные желания по окупаемости затрат и т.д.
Об окупаемости.
Можно хотеть и 6 и 8 и 10 и 100 грн. за км. и кричать, что только эта цена обоснована и приемлема. У меня есть знакомый на КамАЗе. Сам себе предприниматель, водитель, слесарь, бухгалтер и юрист. Ездит по 3,80 грн. за км. и доволен как слон. Он свой автопоезд (общей стоимостью менее 10 тыс. $) за 5 лет раз 5 окупил... К чему веду - цену формируют затраты и желаемые доходы. Затраты - кто-то хочет ездить по Украине на новом Вольво, а кому-то и 20-ти летний камаз за счастье... Доходы - кто-то рассчитывает окупаемость т/с на 3 года (как, например, я), а кому-то и 2 года дофига...
И как при таких разных (!!!) факторах механизма ценообразования можно добиться единой цены и кричать: аааааа ты по триписят (пятьписят, шестьписят...) ездишь? Ты лох! Получи кирпич в лобовуху! )))
Об различных общественных организациях, ассоциациях, союзах и т.д.
Ну, не врубаюсь я зачем они нужны.
Бороться? С кем? Зачем?
Защищать бизнес? От кого? От чего?
Транспортное зак-во прописано довольно понятно и грамотно. Ничего сверхъестественного начиная с получения лицензии и заканчивая самой деятельностью делать не нужно. Налоговое законодательство? Да - есть некоторые трудности. Хочешь избежать? Переходи на упрощённую систему (проще уже некуда).
Желание будущих членов (кандидатов и сомневающихся) - получать распределяемые грузы. Т.е., чисто меркантильные интересы порождённые неумением конкурировать с себе подобными.
Главная ошибка мелкого транспортника, на мой взгляд, - это ставка на само т/с - на железо. Сейчас рынок настал, ёптель. А в условиях рынка главное не иметь товар или возможность предоставления услуги, а умение продать товар/услугу.
З.Ы. Попозжа продолжу... может быть (устал клацать).
Алексей.