Едут и будут ездить. Если машина поехала на Донецк за хорошую ставку, а оттуда хоть караул кричи.И машина должна через 3 дня на Германию уехать.Так берем что нибудь и едем.Например: Донецк-Винница 5т поехали за 400 грн., потому что стоять некогда.
Неужели Вам трудно понять что если Вы такие грузы-догрузы брать перестанете по 50копкм. то через месяц этот рейс предложат за 2.5-3грн. Проще пустым ехать,и быть соледарным с коллегами которые работают по Украине и борются за поднятие ставок,т.к. и Вам приятние будет уехать в Винницу не за 400грн, а к примеру за 2000грн.
А Вы бы сами пустую машину гоняли ради соледарности?
И как Вам ВСЕ понять, если Вы даже аргументы не воспринимаете?...
Ув.чп Чмуль.О каких аргументах Вы говорите когда 5тонн везут по 50копкм.Это как в анегдоте:- Что не съем, то понадкусую. Ни себе - ни людям. По Германии пусть ездят по 50копеек.Надолго их хватит? А на счет пустой машины,или такую ставку - то лучьше пустой если надо сильно.А вообще логисты у них значит сильные,- если отправили по такой ставке машину обратно, значит на Донецк взяли в два конца,и о убытках речи нет,за все заплаченно.Как ВСЕ понять , когда звоню Донецк-Киев,мне предлагают 2000грн. за 20тонн и отвечают что торг неуместен!
Ну блин!.....сейчас как напишу!....последний раз на ЭТУ тему....
В любой проблеме есть ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ. Причиной является большое количество транспорта. А Вы только и делаете, что "смакуете" следствие, обзывая друг друга и причитая: один говорит - ты дурак потому что поехал за 3 коп., а второй - ты дурак потому что стоял неделю. ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО ВИДЕТЬ И УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ! Как?! Вы дружно кричите:"Постоим! Побастуем!..И будем цену держать!" И пусть мол заказчик раскручивается (в смысле раскошеливается). Да что измениться после вашего байкота?!! Машин меньше станет или грузов прибавиться?!
Как-то искала груз из Донецка:после обзвона всех кого можно, открыла Ларди-тоже ноль.И совсем уже от безысходности звоню по заявке, брошенной с вечера, поздно (а было часов 9-10 утра). И...о чудо! НЕ закрыта?! Обрадовалась конечно рановато. Моя машина "не прошла по габаритам"-на 1(!)см уже. Ну я экспедитору:"Если до сих пор не закрыли, и вдруг не найдете (надо ж такое сказать Донецку!) может запомните мой тел.? Его ответ (цитирую почти дословно, насколько память позволяет):"Да нет,Вы лучше сами перезвоните. Я сейчас заявку обновлю и будет 25-30 (!!!) звонков. Так что Ваш номер просто ФИЗИЧЕСКИ ЗАТЕРЯЕТСЯ" Вот ЭТО КОНКУРС! 1:30!!................. И зная все, так почему это заказчик должен начать раскручиваться? Да он не то, чтобы оплату повышать, а при таком количестве авто, скоро их еще и по цвету заказывать будет! Вот возьмет и скажет:"Хочу чтобы мой груз возили только синие машины (красные, белые...) Ну имидж такой!"
P.S. Вот это и есть аргументы, ув. ЧП Мильчевский, ЧП Власов и др. Читайте посты от начала и до конца. Думайте. То же мне революционеры...