).Да,цены поднимутся -опять же,естественный процесс....Но!Долго ли продержится такая ситуация?Ровно до тех пор,пока "не будет транспорта".А его в Донецке не может не быть по определению....И потом эти же цены упадут с оглушительным грохотом....когда всем надоест ждать...аукционы...на 1груз 10машин и.т.д(желающих ехать в "выездной Донецк" прибавится в разы,соответственно "присядут" ставки "на Донецк"
...И что дальше??..... Ув.Чередниченко А.В.!Да,на Западе вы(я не имею в виду Вас лично)"держите ставки" ровно до того момента,как попадёте в Одессу,Киев,да тот же Донецк.Да и ничего вы не держите-просто обьективно на Западе сложилась ситуация,когда международники "пролетают" Львов,Ужгород,Луцк и.т.д транзитом,поэтому местные грузоотправители сидят в условиях дефицита транспорта..Ну а мы для Вас зачастую "почти Донецк",кроме января месяца-тут уж перевозчики "банкуют"...10грузов на Ивано-Франковск-2машины на Львов,20 грузов на Львов-1машина на Луцк и.т.д....
)В феврале "банкуют" грузоотправители... P.S. Кстати,я тоже двумя руками ЗА поднятие ставок с Востока...у меня свои резоны(см.выше
.Между прочим,если ставки из Донбасса будут на уровне декларируемых "от 4грн.за км.",то какая же ставка будет тогда "туда"? P.S2 А ставки из Одессы повышаются,но опять же по причине,что есть ВЫБОР,а вот когда его нет....на нет и спросу нет.P.S3 А "забанили" Че Гевару вовсе не из-за "революционных ставок"(как кому-то может показаться),а за банальное нарушение правил подачи заявок...Эхх,такой креатив зарубили....
Сорри за "воду"....С ув.
Ув.ЧП Шеремет А.А.Я не претендую на истину в последней инстанции,просто выразил свою(ё)ИМХО.Лично я считаю,что дело всё-таки не в международниках и контейнеровозах(хотя данный фактор нельзя сбрасывать со счетов),а в соотношении Транспорт-Груз...В Одессе в январе месяце(на Западе святА)немногочисленные международники творят чудеса
....да наверное не только в Одессе."-Оресте Кирилловичу!У Вас є термічка на Львів?-Немає?-А де ж вони всі?Ааааа,розумію..
)Ну тоді зі Св"ятом Вас,Оресте Кирилловичу!!!До зустрічі....у лютому місяці"
))Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения