Ставка складывается из того, что дали мне, как перевозчику и того, что оставил себе экспедитор. Если вы помните в 90х годах у производителей была подобная ситуация реально металлопрокат продавался в два раза дешевле заводской цены и это все из за посредников, поставляется на завод все по ценам в 3-4 раза завышенным, откаты там и все такое, потом на бартер получается металл и вперед, я это все к тому что посредники очень здорово влияют на цены на рынке.
В какой-то ветке на форуме, приводилась статья, про то как одна американская семья решила прожить год без китайских товаров( уж извините, не помню, что за ветка и кто статью выложил :-0)). Так проведите акцию, отработайте месяц совсем без посредников. Работайте только с прямыми Заказчиками, которые у Вас есть, которых найдете методом прямых продаж: по каталогам, слухам. Правда, только найти - этого мало. Надо начать с ними работать.
А по окончанию акции расскажете об успехах, думаю, всем будет интересно узнать, как живется Перевозчикам без Посредников.
С Уважением.