Я об этом уже писал, если этому клиенту надо будет машина, я найду ее не хуже любой экспедиции и возьму не 1000грн, а 100. Вот мне интересно неужели вам не хотелось что бы к примеру Донецк-Киев 3000грн. А на Львов из Днепродзержинска, у меня есть клиенты 3500-3600. Но если вам так охота можете ездить за 2600-3000, лично у меня, после нескольких ремонтов, отпало желание так экспериментировать.
Ребята, ну сколько можно? Можете так делать - делайте! Найдите постоянных клиентов и работайте! А на счет 100 грн, то все это условно. Почему только безлимитки считаете? Вы с экспедицией заявками, договорами, свидетельствами, лицензиями по безлимитке обмениваетесь или с помощью факсов. Или проводная связь у нас бесплатная в стране? Если да- дайте провайдера, обязательно к нему обратимся.
А если поездка международная, то там еще и таможенные свидетельства и техпаспорта идут, справки о транспортных расходах сбрасываются Заказчику. И что же с этих 100 грн. останется бедной экспедиции.
А мне кажется, что не перевозчиков много, а экспедиций и диспетчеров, которые друг у друга вырывают заказчиков и занижают ставки. И вообще посредническую деятельность во всем мире оплачивает покупатель(то есть мы перевозчики), тогда и отношение к нам меняется. Все мы знаем как с нами говорит диспетчер, когда не он вам должен заплатить, а вы ему комиссионные (если это наличка).
Лично мне, все - равно, сколько на мне заработает экспедиция. Я выслушиваю цену, если она меня не устраивает, называю свою, если она не устраивает экспедитора- мы просто НЕ РАБОТАЕМ. Это все.
А если Вы все можете и сами, тогда я не понимаю от чего все эти жалобы?
С уважением.