Рус

Страница: 9 Заработная плата наемного водителя.

Количество постов — 218
ЦитатаЦитата (ОПЕК-1, ЧП, 19.10.2015 15:26):
Я готов определить размер зарплаты на уровне минимальной. Кроме этого я готов официально провести премию равную остатку по договоренности с водителем с учетом его выплат подоходного налога и предоставить информацию по его потерям с этой премии, причем в первый раз эту премию провести даже без согласия водителя. После первой белой премии я не думаю, что возникнет желание получать эту премию в белую. А первый раз пусть будет для отчетности. Все же меньше будет желания у водителя упоминать где либо о конверте.

По поводу слива топлива, так я об этом не переживаю, у меня установлены GPS трекеры с подключением к сканшине и дополнительно датчики уровня топлива, что позволяет экономить, как на расходе топлива, так и на звонках о местонахождении, что удобно и для заказчика.

А слить так это не проблема, а я докажу, что слил, а ВЫ?

Да Вы, батенька, оптимист ... Разочарую ... В кодексе, за з/п в конверте, не административное наказание идет, а уголовное ...

Отсюда, как следствие, соприкосновение не с налоговыми службами, а уголовными ... И все отсюда вытекающее ... Знаю одного человека, на которого водило подало заяву ...

Тот кашлял много и долго, но при этом, это было в 2013 году, когда еще можно было откашляться ... На сегодня, все может быть иначе, как поется в песне ...

А насчет топлива и пр ... , то водитель, который хочет кинуть хозяина, имеет столько козырей в рукаве, что клюшкой не отмашетесь ... Как вариант (из жизни) - приехать на выгрузку, получить расчет, выключить телефон и
включить его, где нибудь в Мухосранске ... Приехав к нему на адрес, получаете, маму инвалида-ветерана, с истеричными криком - МИЛИЦИЯ !!! И грустно топаете в милицию, где ехидный следак ОБЭП попросит
сначала принести всю отчетность предприятия, для проверки хоз.деятельности ...

Оплата в безнале? Ха ха ... Водитель отключает телефон. Через стуки звонит Вам с новой левой карточки и говорит - машина в таком то городе, на стоянке, ключи у охраны ...
По приезду, ох... ох ... ох ... Лысая резина, кабина оскальпирована, ни печки, ни рации ... ни ...

Искать на адресе - см. выше - мама ... МИЛИЦИЯ !!! ... следак ... коньяк ... да пошел ты ...

Это всего пару примеров ... Могу рассказать, как лизинговую Ивеку, в Ереване пустили по кругу ... Хозяин, приехав, нашел остатки скелета .... И лизинг, на погоны ...

Оптимизм, в нашем бизнесе, застрелили еще в 2000-х ...

В таком случае только белая зарплата и объединение перевозчиков в оказании помощи в том или ином городе Украины хотя бы для фиксации воровства.
Пример, я знаю, что машина отклонилась от маршрута, водитель не отвечает на телефон, знаю точное место нахождение машины, либо время последнего сообщения по трекеру и будет это в районе Одессы, вы мне не поможете подъехать к машине и проверить ситуацию не вмешиваясь?
Я любому помогу в радиусе 50 км от себя.

Из хороших примеров, водитель порезал резину о край дороги, сообщил сам об этом, сам предложил вычесть из него за колесо и все довольны. И сейчас этот водитель уже ездит на этой же машине и работает сам на себя, я ему лишь иногда подсказываю. И будет у него все получаться, он не один.
0
0
Поделиться
Доказали что слил,и что? Высчитали из з/п стоимость колеса-он слил на эту сумму топлива,вы доказали что слил,а дальше? Он вернет вам деньги? Это бесконечность.:)
Как "у попа была собака".. Итог-за испорченную з/часть все равно заплатите вы,водителя вы все равно уволите,только вытреплете себе все нервы.

Вы сейчас говорите о водителе, который не хочет работать, а я говорю о водителе, который хочет работать и дальше после поломки.
И вообще здается мне, вы сейчас говорите о водителе, который у вас официально не устроен.

Я говорю о реальности. Все хорошо,пока все хорошо:),извините за тавтологию. Никто не хочет ни за что платить. Ну и что,что виноват. Водитель всегда бедный и несчастный. Он дома не живет,он получает процент от суммы фрахта,а хозяин всегда сволочь. ну и что,что деньги заплатят через месяц,а з/п хозяин по приезду заплатил,ну и что,что водитель колесо разрубал новое-платить все равно не хочу,пусть хозяин новое купит-у него же денег много.:)
3
0
Поделиться
Я готов определить размер зарплаты на уровне минимальной. Кроме этого я готов официально провести премию равную остатку по договоренности с водителем с учетом его выплат подоходного налога и предоставить информацию по его потерям с этой премии, причем в первый раз эту премию провести даже без согласия водителя. После первой белой премии я не думаю, что возникнет желание получать эту премию в белую. А первый раз пусть будет для отчетности. Все же меньше будет желания у водителя упоминать где либо о конверте.

По поводу слива топлива, так я об этом не переживаю, у меня установлены GPS трекеры с подключением к сканшине и дополнительно датчики уровня топлива, что позволяет экономить, как на расходе топлива, так и на звонках о местонахождении, что удобно и для заказчика.

А слить так это не проблема, а я докажу, что слил, а ВЫ?

Да Вы, батенька, оптимист ... Разочарую ... В кодексе, за з/п в конверте, не административное наказание идет, а уголовное ...

Отсюда, как следствие, соприкосновение не с налоговыми службами, а уголовными ... И все отсюда вытекающее ... Знаю одного человека, на которого водило подало заяву ...

Тот кашлял много и долго, но при этом, это было в 2013 году, когда еще можно было откашляться ... На сегодня, все может быть иначе, как поется в песне ...

А насчет топлива и пр ... , то водитель, который хочет кинуть хозяина, имеет столько козырей в рукаве, что клюшкой не отмашетесь ... Как вариант (из жизни) - приехать на выгрузку, получить расчет, выключить телефон и
включить его, где нибудь в Мухосранске ... Приехав к нему на адрес, получаете, маму инвалида-ветерана, с истеричными криком - МИЛИЦИЯ !!! И грустно топаете в милицию, где ехидный следак ОБЭП попросит

Оплата в безнале? Ха ха ... Водитель отключает телефон. Через стуки звонит Вам с новой левой карточки и говорит - машина в таком то городе, на стоянке, ключи у охраны ...
По приезду, ох... ох ... ох ... Лысая резина, кабина оскальпирована, ни печки, ни рации ... ни ...

Искать на адресе - см. выше - мама ... МИЛИЦИЯ !!! ... следак ... коньяк ... да пошел ты ...

Это всего пару примеров ... Могу рассказать, как лизинговую Ивеку, в Ереване пустили по кругу ... Хозяин, приехав, нашел остатки скелета .... И лизинг, на погоны ...

В таком случае только белая зарплата и объединение перевозчиков в оказании помощи в том или ином городе Украины хотя бы для фиксации воровства.
Пример, я знаю, что машина отклонилась от маршрута, водитель не отвечает на телефон, знаю точное место нахождение машины, либо время последнего сообщения по трекеру и будет это в районе Одессы, вы мне не поможете подъехать к машине и проверить ситуацию не вмешиваясь?

Из хороших примеров, водитель порезал резину о край дороги, сообщил сам об этом, сам предложил вычесть из него за колесо и все довольны. И сейчас этот водитель уже ездит на этой же машине и работает сам на себя, я ему лишь иногда подсказываю. И будет у него все получаться, он не один.

Да вы ,батенька,не оптимист,вы сказочник!
2
0
Поделиться

А если это в 1 ночи? Или я сейчас занят? И даже если я приеду, мне что, фотографировать, как водитель сливает солярку или снимает колесо? А если он в селе, во дворе стоит? Мне собою собаку покормить? Или принять лом в дар, в голову?

И даже если я зафиксирую, что дальше? Вы меня в свидетели возьмете, в милицию? Или в свидетели, при разборках с водителем?. Про милицию уже писал, а при личных разборках, он плюнет в мою сторону и скажет, что первый раз меня видит.
Или плюнет в Вашу ... сторону и скажет, да ... Я украл ... и что???

Ладно, заходим в дебри дурного спора ...

По закону, без контракта, ничего сделать не можем, как и с контрактом тоже, т.к. брать с них нечего. А если и есть, что, то только через суд ... Все остальное от лукавого и по беспределу ...

Про хорошие примеры, так в большинстве случаев, водитель - адекватный человек, который так же понимает, что это работа, которая кормит его семью. И старается ее не потерять. И с ним всегда можно договориться.
Так что, как говорил усатый душегуб - Кадры решают все ...
4
0
Поделиться
Спасибо большое за примеры и наставление. Вывод один, каждый устраивает свою реальность сам и директор и водитель.
2
0
Поделиться
Спасибо большое за примеры и наставление. Вывод один, каждый устраивает свою реальность сам и директор и водитель.

Каждый, сам ..здец своему счастью ...

Добавлю ...

Когда то пришел к одному умному человеку, искать справедливости в перевозках. На что мне ответили -

- Мы все здесь собрались, чтобы зарабатывать деньги. И каждый делает это, так, как может...
4
0
Поделиться

Водитель этот Чала Михаил Григорьевич, 1976 года рождения, с начала этого месяца уже ФЛП Чала М.Г., в ларди еще не зарегистрирован, работает. Рекомендую, как порядочного, честного уже перевозчика. 0982480022
0
0
Поделиться
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!

Речь пойдет о Тепличном комбинате "Днепровский".
Во время сотрудничества с Тепличным комбинатом “ Днепровский"и "Строительная компанией "Ольвия"в дальнейшем – Заказчик, возникало множество неприятных ситуаций:
Заказчики не допускал водителей контролировать погрузку автомобилей, уверял в том, что груз качественный и это будет только мешать работе.
Товар грузили заведомо некачественный (огурцы, помидоры были горячими, 28С, переспевшими, и частично гнилыми). Овощи грузили в банановые ящики, которые не обдувались рефом, после чего обвиняли перевозчика и экспедитора в порче груза. Отправленные заявки не подписывали, все полученные накладные и ТТН забирали лично.
Не работайте! Мошенники!
Андрей Петров 0671908080 / Виталий Киптык 0675668872
Кто еще сталкивался с таким заказчиком как Тепличным комбинатом “ Днепровский"? и "Строительная компания "Ольвия"?
--

--
0
1
Поделиться
[quote name=’Ранценс С.В., ФЛ-П’ firm_id=’11020479180’ post=’785551’ date=’19.10.2015 16:34’]

Водитель этот Чала Михаил Григорьевич, 1976 года рождения, с начала этого месяца уже ФЛП Чала М.Г., в ларди еще не зарегистрирован, работает. Рекомендую, как порядочного, честного уже перевозчика. 0982480022

Это ж какую з/плату вы ему платили,что водитель может купить машину? Или вам выгоднее просто отдать ее(машину) в рассрочку,и не морочить голову в договорах,контрактах и ответственностях? Теперь это его проблемы,а вам он просто должен денежку отдать?:)
0
0
Поделиться
[quote name=’Потафеев А. А.,ФЛП’ firm_id=’18270956604’ post=’785577’ date=’19.10.2015 17:20’]

Это ж какую з/плату вы ему платили,что водитель может купить машину? Или вам выгоднее просто отдать ее(машину) в рассрочку,и не морочить голову в договорах,контрактах и ответственностях? Теперь это его проблемы,а вам он просто должен денежку отдать?:)

В ваших мыслях нет рационального звена для меня. Берите шире. А лучше не задавайте тех вопросов, которые могут вас охарактеризовать. Спасибо.
0
0
Поделиться
Кто сколько сейчас водителю по Украине платит на 20 ке рэф?

Сколько в среднем в месяц выходит?

С одной стороны ставки конкретно упали-до 10 гр/км на рэфэ.35л/100 км х16.5=5 гр /км, и это без учета работы рэфа..... средний пробег 7-8000 км в месяц....

Вопрос- в нынешних реалиях сколько нужно платить водителю?
0
0
Поделиться

С одной стороны ставки конкретно упали-до 10 гр/км на рэфэ.35л/100 км х16.5=5 гр /км, и это без учета работы рэфа..... средний пробег 7-8000 км в месяц....

Вопрос в другом: как можно ездить по 10 грн за км если расходы составляют 15-16 грн за км( если конечно содержать машины, документы в порядке и платить водителю)
2
0
Поделиться

Ви розумієте, колего, що на Ваше питання неможливо дати відповідь,
коли прологом,
девізом,
гаслом
Вашого профайлу,
Вашого бізнесу є слова:
"По бЄзналу нЄ работаЄм..."

Ну про що тут іще можна розмову вести?!.
2
0
Поделиться
В одній з відомих соцмереж такий собі чолов'яга лаяв владу, депутатів Ради,

називав їх злодюгами та бандюганами, котрі все вкрали,

але дуже хотів для себе рівень життя та статки як у них.

На питання що йому заважало стати депутатом та змінити владу на краще

відповів:

- "я все життя чесно працював, мені було ніколи"!!!

Перепитую його:

тобто не крадучи, не відрізняючись від інших, не йдучи по головах, не розштовхуючи ліктями, не забруднюючись

- Ви захотіли воровську зарплатню !!!

Після цього мого питання я став дуже поганою людиною на думку чолов'яги...

Україна понад усе!

Олександр

3
0
Поделиться

коли прологом,
девізом,
гаслом
Вашого профайлу,
Вашого бізнесу є слова:

Шановний! А по суті Є що відповісти?!!! Ну не хочемо ми працювати по бЄзнАлу-в чому справа? Вам це заважає?
А скільки конкретно ви своїм водіям платите?
2
1
Поделиться

коли прологом,
девізом,
гаслом
Вашого профайлу,
Вашого бізнесу є слова:

Шановний! А по суті Є що відповісти?!!! Ну не хочемо ми працювати по бЄзнАлу-в чому справа? Вам це заважає?

Види діяльності
Код КВЕД 28.93 Виробництво машин і устатковання для виготовлення харчових продуктів і напоїв, перероблення тютюну (основний);
Код КВЕД 46.90 Неспеціалізована оптова торгівля;
Код КВЕД 68.32 Управління нерухомим майном за винагороду або на основі контракту;
Код КВЕД 69.10 Діяльність у сфері права

Хлопчаки... то вам і робить в гулузі перевезень "не хочемо"...

бо прийде фіскальний дядько і зробить вам "БО-БО" по сраці!!!

На весь ваш розмір статутного капіталу 1232грн.67коп...

Україна понад усе!

Олександр

4
0
Поделиться

коли прологом,
девізом,
гаслом
Вашого профайлу,
Вашого бізнесу є слова:

Ото ж Вам і відповідь саме "ПО СУТІ"!
А коли Ви не розгледіли СУТІ у моїй відповіді, то тим гірше для Вас.

Ми всі тут прекрасно розуміємо, що саме означає "працювати за нал".

Іще одне, коли вже "по суті"-
якщо ви розцінки визначаєте ціною за 1км. пробігу,
то Ви взагалі дале-е-е-е-е-екі-далекі від розуміння отієї-самої СУТІ.

Насправді все багато складніше.
Ви чекаєте від мене, щоб я назвав цифру, яку отримують водії за місяць?
Чи Вас цікавить формула, по якій я цю цифру обчислюю?

Так от, скажу Вам,
ця інформація є справжньою комерційною конфіденціальною інформацією,
і в порядному підприємницькому суспільстві таких питань взагалі не задають!
У володінні цією формулою в значній мірі, якраз, і полягає секрет успіху будь-якого підприємця.
Що ж до мене, особисто, то можу сказати тільки одне,
мої водії отримують таку зарплату,
що деякі з них поставили "на прикол" свої власні машини,
і вже не один рік працюють за ту зарплату, яку я їм назначив.

6
2
Поделиться
Аккаунт удален

коли прологом,
девізом,
гаслом
Вашого профайлу,
Вашого бізнесу є слова:

Ото ж Вам і відповідь саме "ПО СУТІ"!
А коли Ви не розгледіли СУТІ у моїй відповіді, то тим гірше для Вас.

Ми всі тут прекрасно розуміємо, що саме означає "працювати за нал".

Іще одне, коли вже "по суті"-
якщо ви розцінки визначаєте ціною за 1км. пробігу,
то Ви взагалі дале-е-е-е-е-екі-далекі від розуміння отієї-самої СУТІ.

Насправді все багато складніше.
Ви чекаєте від мене, щоб я назвав цифру, яку отримують водії за місяць?
Чи Вас цікавить формула, по якій я цю цифру обчислюю?

Так от, скажу Вам,
ця інформація є справжньою комерційною конфіденціальною інформацією,
і в порядному підприємницькому суспільстві таких питань взагалі не задають!
У володінні цією формулою в значній мірі, якраз, і полягає секрет успіху будь-якого підприємця.
Що ж до мене, особисто, то можу сказати тільки одне,
мої водії отримують таку зарплату,
що деякі з них поставили "на прикол" свої власні машини,
і вже не один рік працюють за ту зарплату, яку я їм назначив.

Ето называется не коммерческая тайна а укрытие от уплаты налогов. Если вы боитесь в слух произнести сумму которую зарабатывают водителя. Значить вам есть что скрывать. А те которых вы называете водителями ?????? Что поставили СВОИ МАШИНЫ НА ПРИКОЛ. Значить такие водителя. Завтра вы им скажете брать в руки метлы и мести двор, они то и зделают.
3
0
Поделиться
Детальна інформація про юридичну особу

Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ВИРОБНИЧЕ ПІДПРИЄМСТВО "КАСКАД"
( ТОВ ВП"КАСКАД" )

Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи (для незавершених виконавчих проваджень) 03-02-2015

А "Ето" хтось підскажить шо буде, коли авто ціх підприємців з вашим вантажем опиниться на штрафмайданчику?

Україна понад усе!

Олександр

7
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.12.2015 22:54):
Детальна інформація про юридичну особу

Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ВИРОБНИЧЕ ПІДПРИЄМСТВО "КАСКАД"
( ТОВ ВП"КАСКАД" )

Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи (для незавершених виконавчих проваджень) 03-02-2015

А "Ето" хтось підскажить шо буде, коли авто ціх підприємців з вашим вантажем опиниться на штрафмайданчику?

Юлійович!!!!
Ти, як завжди, вірний собі!
У народі кажуть: "Як у воду дивишся!"

Я просто не хотів на цьому акцентувати, але, коли прийшлося до слова, то скажу...
Доводилося мені через цю фірму робити одне перевезення. (там серед видалених відгуків і мій десь повинен бути).
Не скажу вже про оплату, (там, якраз, проблема була пов'язана з "налічкою" ... тепер зрозуміло, чому саме!:huh:)
а от яких мені труднощів дісталося, щоб знайти адресу і вручити документи - то цілу детективу:D можна написати.

Але, то вже інша історія та інша тема.
Тут мова про зарплатиB)
2
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы