Возможно у этой истории(3200-2900)и есть вышеуказанные "нюансы".Т.е перевозчику 2900,а если через "родного" диспетчера,то 3200.Разница "софтом" или вечерком на перекрестке.....
Возможно у этой истории(3200-2900)и есть вышеуказанные "нюансы".Т.е перевозчику 2900,а если через "родного" диспетчера,то 3200.Разница "софтом" или вечерком на перекрестке.....
-лето у нас уже).Тогда я тем более не понимаю логики заказчика.Какая разница,кому платить?Главное СКОЛЬКО?Или просто сумма 3200 была своего рода заманухой,тогда это просто свинство!А "аттракционы" устраивают все,включая перевозчиков!Допустим,если взять гипотетически случай:Вы приехали в Одессу,а Ваша машина ОДНА в Одессе на Киев (напоминаю,что это почти сладкий сон
) А грузов на Киев,допустим 10 (крассоттааа).Согласитесь,Вы ж не кинетесь на первый попавшийся ТНП,еще и с ПДВ(фу,какая гадость),Вы дождетесь максимально выгодного предложения для себя!И ЭТО НОРМАЛЬНО!То-же самое "скупой" заказчик,только наоборот! А насчет "дешевых-дорогих".Бывало,"дорого"ехал Renault Magnum и ломался по дороге,а бывало ехал "дешево" старенький МАЗ,и потихоньку доезжал.И я считаю некорректным мнение, мол "мы ездим дорого,т.к не ломаемся,а эти "дешево"-у них ведь развалюха и водитель-пьяница".Техника преподносит свои сюрпризы! Хотя Ваши возмущения по поводу работы ОТДЕЛЬНЫХ экспедиций я В ОСНОВНОМ разделяю.С уважением!
-снял около 600грн.За 5 минут!!!!
-снял около 600грн.За 5 минут!!!!
Хотя такое может быть где угодно-люди везде одинаковые.За себя скажу-и мне предлагали "cхемы",в основном на Запад.Одесса иногда для Львова,как Донецк для Одессы,т.е с грузами тяжело бывает.Но я более-менее нормально получаю,а рисковать работой ради 50-100 грн "левых" как-то не с руки.Хотя.?.... Нет,не хочу......)Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения