Спасибо за ответ. Где-то так я раньше и поступал, но проработав уже не один год в этом бизнесе я уже от этого устал. А сейчас перевозчики все чаще и чаще именно так начинают поступать. Я бы еще хоть как-то понимал эти действия, если бы ставки были низкие, проблемы из-за непрофесионализма логистов или из-за плохих оплат. Но уже оплаты у меня лучше чем у клиента. Если взять к примеру этого перевозчика, который меня кинул, то я ему оплатил один из рейсов 18.04.2007 , а заказчик со мной расчитался сегодня - 08.05.2007., по цене всегда торговались и торговались в его пользу, проблем с выгрузкой/загрузкой и работой наших логистов тоже небыло. Так уважаемые перевозчики, скажите мне пожалуйста, чем я заслужил или что сделал не так, что бы Вы имели право так поступать. Как уже писалось ранее - Вы залазите в чужой карман.
И еще, к слову. Тут очень много писалось про то, что мол чем экспедиция отвечает, чем рискует, вот у нас - перевозчиков - фуры, а у Вас ничего. Я вам отвечу. Я еще ни разу за все время не встречал перевозчика, который без проблем или еще хуже - судов, отдавал деньги за недостачу или бой товара, если сумма превышала 5000 грн. В свое время в 2004 г. "Укртрансэкспедиция" они же ЧП Мельник кинули нас на фуру товара, денег мы с него не выбили, а с клиентом расчитались. На часть товара нас кинул львовский перевозчик "Бизон-Транс" - с клиентом мы тоже расчитались. И в свою очередь мы выполнили свои обязательства перед перевозчиками и это естественно. А таких примеров у меня много и своих и моих партнеров. Просто нормальная экспедиция ценит и свою работу, и работу перевозчиков, и клиентов. По-этому пытается удержать как одних, так и других. Нужно уметь решать свои проблемы своими силами, а не за счет других. Козлов хватает везде - и как заказчиков, и как экспедиторов, но так же и перевозчиков. Извините, не хотел никого обидеть, просто наболело.