Добрый день. А какое Ваше видение по ценообразованию Северного региона особенно города-героя КИЕВА. Конкуренция большая и Вы немного за бортом тепловоза получается.....Ждем ответа!!!!
У нас проливы по Киеву хорошие. И с НДС в Киеве особо и нет конкуренции, как и везде в прочем.
Мы ориентируемся на крупные сети АЗС, пусть и не совсем крупные. И тут вне конкуренции.
У нас стремление стать профильной сетью АЗС для дальнобойщиков, так как бочки рано или поздно снесут, как газовые модули в Киеве и Днепре. Вопрос времени.
То что у Вас нет конкуренции например в Богдановке или Жашкове или еще где то с Вами согласен на все 150%%%%. Но взять Вашу бочку на тисе то конкуренция есть-стоит 3 таких бочки... плюс в радиусе 10 км только я знаю 4 АЗС которые находяться на територии организаций а там стационарные АЗС и пролив в день до 20 кубов....и цена намного адекватнее по отношении к Вам даже всчитывая 1%недолива. Плюс они тоже торгуют с НДС и регистрируют намного быстрее налоговые чем Вы... То что Ваши предприятия по продаже ДТ классные с точным наливом и т.д. спору нет. Но у вас еще много работы в киевском регионе в борьбе с конкурентами за ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!!
Цитата:"У нас стремление стать профильной сетью АЗС для дальнобойщиков".Это я к тому что любой мегаполис в том числе и Киев для дальнобойщика это как страшный сон (пробки,пробки,пробки,знаки,знаки,знаки...)и толкаться в нем в поисках заправки не совсем приятно,я думаю лучше спланировать заправку в той же Богдановке,Пирятине,"у самолета"на Житомирской трассе,Житомир....Но это лично мое мнение.