Посмотрим, может и перенесем ближе к границе.
дмитрий...как с точностью налива.....?насколько я в курсе...недавно был ОЧЕНЬ неприятный инцидент...в богдановке У ОДНОГО ИЗ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ...и кстати....мои водители на житомир грешат по точности.налива...просто берем мы за раз 150-200..В ЖИТОМИРЕ НЕ БОЛЬШЕ .потому много не спионеришь...но как то подозрения есть..!!..больше ни к одной вашей азс на сегодняшний день претензий не имеем все точно..до литра
То что мы НЕ зарабатываем ни на разбодяжевании чем-то ни на недоливах наверное уже спустя годы все убедились.
А что касается проблемы то я очень реагирую на такие сигналы. Недавно уволили сотрудника в Одессе, после этого там как бабка пошептала, все ок стало.
верю вам...........ибо знаю вы за слова отвечаете стараетесь...потому ценим и не меняем поставщиков невзирая иной раз на более выгодную цену..тоже стабильность ценим...но рекомендую все же не забывать старую пословицу)..доверяй но проверяй...регулярные проверки внеплановые еще никогда не вредили))))))))
Да, люди есть везде и никуда от этого не денешься. Гоняем, ловим, увольняем, даже бьем, не правда бьем. А что делать? Мы себя пяткой в грудь и по качеству и по наливу бьем, что самые лучшие честные, а будем при этом какому-то Васе прощать? У нас жестко с этим, поэтому и претензий больше ни к одной АЗС у Вас нет и все точно до литра.
Ну а в Житомир я заеду на этих выходных, как раз мне по пути будет. Я думаю там с понедельника даже с горкой наливать начнут.