(С ноткой ехидства в голосе) А как же Ваши-же прогнозы по поводу того, что ещё чуть -чуть и мы заживем!!, что квоты, расширение рынка, увеличение спроса, повышенная востребованность транспорта, рост благосостояния, ставок, и проч... А причины- по которым ЧижИло выживать... так они и не меняются.... маятник, качели... Но мы, я, Фсё равно брыкаемся с надеждой в светлое завтра))) и будем продолжать несмотря ни на что.. Хода другого нет..
Все будет однозначно хорошо, нам теперь один путь в Европу, только туда. Именно поэтому я выступил с инициативой и стучусь в высокие кабинеты, чтобы они не только квоты на экспорт товаров расширяли, меня возмущает почему никто не говорит про необходимость расширения квот на экспорт услуг, а транспортные услуги это 50% от всего экспорта услуг.
Почему правительство спокойно смотрит на то что уже около 30 тыс профессиональных водителей (по сторонним оценкам) уехали и работают за рубежом, вместо того, чтобы освободить свежую технику от ввозной пошлины и НДС, ведь это позволит быстро обновить парк и эта техника навезет в страну уже за пол года денег на порядок больше чем та пошлина и НДС.
Но это все не сегодня, понятно что это быстро не произойдет, но это произойдет и мы этого добьемся. Мы это не только Прайм, нас много и мы вроде как на одной волне, ну я в это верю, скажу так.
Что сегодня, да я посмотрел на фотке у Вас Евро-3, далеко Вы на нем не уедете в Европу, хотя я знаю что можете, но Вы не конкурентны там и это нужно понимать. Ну это понятно, скажете Вы, а что делать? Искать свою тропу и находить рентабельность, я бы пока рекомендовал Кавказ, у меня к примеру неплохо на Армению и Грузию сейчас получается, до этого на Румынии стояли, пока с дозволами проблем не было. Есть варианты, но гасать Запад-Восток по Украине как угорелый это не вариант сейчас.
Ну давайте скажем так, я не стану тут километр текста писать, вариантов всегда есть что выбрать и посчитать, главное выбирать и считать правильно. И все получится ))