Разберемся, но справедливости ради, на всей трассе полно точек где можно "обналичиться" Касательно недолива в Харькове исключено, там новая колонка, проверяют каждую смену точность.
Всегда есть возможность использовать дежурный мерник, чтобы не быть голословным.
согласен...........точек все больше.)и конкуренция с вами все сильнее................хочу вам инфу ..для размышления подкинуть...........мы придерживаемся правила старый друг лучше новых двух...........и потому работаем с вами не смотря не не самую выгодную как на сейчас цену...при том же качестве заметьте...ну раньше 30-40 копеек..был зазор допустимый...игнорировали но сегодня мне скинули новый прайс причем на ГРЕЧЕСКУЮ соляру..............скажу одно.......уверен вы это мгновенно почувствуете..............скажем так дело уже не в 30 копеек.........причем сеть у них тоже довольно большая перекрыты основные города.очень не хочется менять...........проверенного партнера..но времена оочень непростые(.каждая гривна на счету((((((((
Мы понизили цену одни из первых как только для этого сложились базовые основания. На сегодня нет ни одной сети с таким как у нас покрытием и ценой от "20-ти и дешевле" К примеру тот же Дизель Менеджер это 19,90 с НДС.
Да вот именно в этом НДС и дело, без него мы бы с радостью торговали по 18,50 аж со свистом, а может и ниже, но, как Вы правильно заметили времена сейчас такие, что НДС нужно всегда четко и правильно регистрировать, в чем мы впереди планеты всей и за весь период работы ни разу косяков не было, всегда все четко и вовремя, а порою и быстрее быстрого.
Теперь дальше, да, Вы опять же правы, что чем больше точек, тем выше себестоимость, это и люди и аренды и не всегда удобная логистика, не смотря на свои бензовозы, но нужно закрывать все трассы и это наша цель с которой мы успешно справляемся, остался нам Мелитополь и Ковель. И вот в итоге мы должны выйти на вариант когда дешевле нас нет и мы везде есть. А вот после этого начнем, да собственно уже начали масштабно сервисы прикручивать и причесывать сами АЗС, чтобы и к нам за хот-догами и на стоянки заезжали и помыться и постираться и не только.
Но повторюсь, при всем этом, красной линией для нас имеет важность цена/качество, лучшего предложить в таком покрытии никто не сможет. У нас для этого много сосредоточено. Что касается тех предложений, что Вам поступают, я бы на Вашем месте таки свозил образец наш и их в лабораторию, сейчас что не день то есть новость что фискалы подзаборный НПЗ прикрывают, а ведь куда-то они эти НПЗ таки отгружают. понятно, что не в чистом виде сурогат, но бодяжить тут ума много не надо, умельцев хватает. У нас оригинал и это могу утверждать на любом уровне.