Рус
Страница: 6 Премиум объявления
Тема закрыта
Количество постов — 118
А реально поподробнее?
Что, Георгий, только с Киева?

Александр.
Да нет проблем нававалилось! Да и день водителя отмечали! А в Киеве чё было?
В Киеве леди Ю. на майдане концерт устраивала в Президенты рвется.
А в Киеве чё было?
Надежды наши и чаяния в пепел превращали...
...вам ли ассоциалистам этого не знать.

Александр.
Опять, что-то пропустил??
Моё предложение (оригинальная версия) - отмечать заявки на грузы и на транспорт звездочкой или отдельным цветом, что обозначает, что автор - перевозчик (диспетчер) - с реальной машиной, либо прямой грузоотправитель (диспетчер, единственный), которому нужно отправить груз срочно сегодня. И торг считается не в 50-100грн, а намного больше(Возможны другие причины).
......
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Поддерживаю, вполне все логично и адекватно.
А реально поподробнее?
Что, Георгий, только с Киева?

Александр.
Да нет проблем нававалилось! Да и день водителя отмечали! А в Киеве чё было?
В Киеве леди Ю. на майдане концерт устраивала в Президенты рвется.
Да па телику смотрел!
Сколько Краве отвалили за речь пламенную?
Моё предложение (оригинальная версия) - отмечать заявки на грузы и на транспорт звездочкой или отдельным цветом, что обозначает, что автор - перевозчик (диспетчер) - с реальной машиной, либо прямой грузоотправитель (диспетчер, единственный), которому нужно отправить груз срочно сегодня. И торг считается не в 50-100грн, а намного больше(Возможны другие причины).
......
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Поддерживаю, вполне все логично и адекватно.
Круче отмечать трезубцем! А цвет обязательно жёлтосиний!
Навеяло:
У меня сейчас есть 3 груза в Киев,один - дешевый,второй - так себе,а третий - просто супер-ставка!!!
Я звоню перевозчику и предлагаю все 3 варианта,но за супер,он мне будет должен ??? премию!!!
Предлагается нечто подобное и выше!
Только вот будут ли "премиум"-предложения соответствовать своему названию?
И сколько ден.знаков должен будет выложить клиент за своё(свои) предложения?А если таких предложений десятки в день?
Галина
Премия- это разница между супером и дешёвым???
Пусть будет по вашему.Но суть в том,что информационные услуги уже оплачены!
Галина
Против.
И так одну и ту же загрузку предлагают по десять раз.
И так одну и ту же загрузку предлагают по десять раз.
Уточните, желто-синий или сине-желтый ?
А Вы откуда смотрете?
Уточните, желто-синий или сине-желтый ?
То есть :
в верху - цвет ...
а
в низу- цвет ...
То есть :
в верху - цвет ...синий
а
в низу- цвет ...жёлтый
Я за,НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ВВЕДЕМ ЕЩЁ ЗАЯВКИ "ПЛАТИНУМ",ивыделим их серо-буро-малиновым цветом!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Я за,НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ВВЕДЕМ ЕЩЁ ЗАЯВКИ "ПЛАТИНУМ",ивыделим их серо-буро-малиновым цветом!!!

Руслан ты готов уже на рыбалку ? Извените , Всем здрасте .
Богдан
Поступило предложение от Максима ООО "Альфабизнес Груп" сделать премиум заявки по грузам и транспорту.
Преимущество премиум размещения - заявка выделяется другим цветом и не опускается вниз.
Услуга платная.
Хотели бы услышать мнения пользователей.
С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
Зачем придумывать велосипед?
Если заявка премиум, т.е. ставка, то никуда она не опустится и её сразу забирут. Ну а если фуфло и будет висеть целый день в первых рядах, то так пользователи могут взбеситься.
Максим,поймите, что дело не в месторасположении и не в цвете, а в ставке и форме оплаты.
Оксана
Ну да, что-то похоже. Я представила на минуточку, если несколько первых сраниц будут премиум-одно и тоже, где будем искать обновляющиеся заявки?
С сегодняшних ставок не заплатишь.Найти в Ларди достойную оплату почти невозможно. Думаю сайт от этого ничего не выиграет.
Ну да, что-то похоже. Я представила на минуточку, если несколько первых сраниц будут премиум-одно и тоже, где будем искать обновляющиеся заявки?
Оксана !
А як Вам декілька перших сторінок від посередників які сидять на маршруті "Делла- Ларді"або "Ларді-Ларді по кругу" ?
І ганяють вітер туди -сюди...
)))
З.І.
Сьогодні заїжджав до Ольги Коваленко на каву - і ми спостерігали як такі "учаснЕГи " копіювали її вантаж 20/86 по маршруту Черкаси-Кременчук 1500грн.
І головне , вони дзвонять, щось розпитують про вантаж - кажуть що зараз трохи подумають і ... через хвилину на Ларді з"являється це саме завантаження ... але вже від їх імені ... ну і стонакаГточку!
Ужас...
))) ))) )))
Так я об этом и говорю!
А представьте эти красавцы заплатят за премиум и будут всегда первыми!
Это ж будет богадельня!
...від посередників які сидять на маршруті "Делла- Ларді"або "Ларді-Ларді по кругу" ?
Маршрут Делла-Ларди - это реально бомба...Это я для себя сохранила. Общественности пардон, но мы все умрем, а это должно остаться...
Ага.Дудки. Уже уплочено. Всеми тремями. Выньте и положьте.
А Вы у своих грузов делайте пометку *exlusive* или - экспедитор первой руки

...ага, и отпечаток лапы: МОЁ!

Александр.
А если будет у одного груза три *exlusive* . Троих - зарыть.

Без суда и следствия.Развелось...Оля,приветик!

А будет три,если не больше!!!
Галина
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы