Другими словами - Ларди стремительно становится пристанищем неудачников. Я против этого. С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Повторяю предложение: достижения в студию!!! Александр.
Какие критерии?
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Максим, да на ваш выбор, чем сможете похвастать перед остальными неудачниками...
Александр.
Создайте отдельную тему - пофлудим.
Четвёртая сотня флуда валит, а Вы ещё одну тему хотите открыть???
По существу заданных вопросов есть что сказать?
Александр.
Я не знаю, что для Вас является достижением.
Для меня достижения:
- не курю - пошел в армию после института, там же смог присесть с 40-кг штангой 100 раз и отжаться в полном обмундировании 200 раз, раз в две недели мог бегать 40 км на полигон и 40 км обратно - у меня нет врагов - я заслужил определенную положительную репутацию честным поведением - у меня красавица жена, и я люблю только её - у меня сомнительных долгов на 150 тыщ - я уважаю любого собеседника - ...
Еще 2-3 месяца, и составлю базу данных по машинам и грузам, наработанным за три года, и свалю с инета, как уже сделали большинство нормальных экспедиций.
Тут по замыслу автора должны были начаться уговоры типа:"Макс не нужно, не уходи, останься с нами и т.д."
Однозначно против Максим по моему слишком много времени уделяет сайтам знакомств. А у Ларди несколько иной профиль. P.S. А как Максим себе мыслит если двадцать премиум заявок по одному направлению. Какая будет на первом премиум месте, а какая напоследнем???
Есть в Киеве (или была) информационная служба 059.Так там предлагали размещение информации на 1,2 и 3 месте.Разница в оплате между 1 и просто размещением была существенна.И никто не обвинял 059 в частом посещении сайта знакомств. Я за.Надоел красный цвет,я от него зверею.
Пока живут на свете хвастуны Мы прославлять судьбу свою должны. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На хвастуна не нужен нож, Ему немножко подпоешь И делай с ним, что хошь.
Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На жадину не нужен нож,- Ему покажешь медный грош И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь- И делай с ним, что хошь!
п.с.На другой стороне холма трава всега зеленее. В Делле и сейчас, и год назад и адекватных заказчиков, и жлобов не меньше, чем в Ларди (табуретки не в счет - тут у Ларди статус заповедника).
Про заповедник это круто сказанно, Задорнов отдыхает!
Олег
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не понимаю, честно говоря, смысл размещения "премиум" заявки (имеется ввиду заявка по хорошей ставке?). Просто зайди в транспорт и выбери понравившуюся (читай-знакомую,надежную...) машинку и ненадо напрягать и расстраивать нервных (неуспел, пи пи пи пи...) перевозчиков и экспов. Не знаю, обычно так и делаю и если ставка действительно "премиум" проблем не возникает.
Не понимаю, честно говоря, смысл размещения "премиум" заявки (имеется ввиду заявка по хорошей ставке?). Просто зайди в транспорт и выбери понравившуюся (читай-знакомую,надежную...) машинку и ненадо напрягать и расстраивать нервных (неуспел, пи пи пи пи...) перевозчиков и экспов. Не знаю, обычно так и делаю и если ставка действительно "премиум" проблем не возникает.
С уважением!
В том то и дело, что "своих" именно там, где надо вечно нет, по закону подлости
Я не знаю, что для Вас является достижением. Для меня достижения:
- не курю - пошел в армию после института, там же смог присесть с 40-кг штангой 100 раз и отжаться в полном обмундировании 200 раз, раз в две недели мог бегать 40 км на полигон и 40 км обратно - у меня нет врагов - я заслужил определенную положительную репутацию честным поведением - у меня красавица жена, и я люблю только её - у меня сомнительных долгов на 150 тыщ - я уважаю любого собеседника - ...
Максим, я плакаю...Как там Саня пишет...LOL... - не курил или бросил? - тут пробел, нет ассоциативного ряда - в наше политкорректное время враг - это экзотика, разве что соседи... - ЭТО ДА. Причем без шуток. И самое ценное, что Вы это цените, это не меньшее достижение - а какое Ваше достижение в красоте жены? Или Вы пластический хирург? Вот если бы Вы сказали "моя жена счастлива со мной"... - тут комментарии неуместны, это как-то...все равно что шрамами соревноваться... - ЭТО ТОЖЕ ДА. Хотя это как раз должна быть норма, а не достижение.
С уважением!
В том то и дело, что "своих" именно там, где надо вечно нет, по закону подлости
Макс, ну если нету "своих", есть не свои, но с хорошей "родословной", какая, в сущности, разница, кто хорошо сделает работу, "свои" или не очень?
Помнится, года два назад, прошел слух, что у Ларди есть как-бы частный (не для всех) сайт с прямыми крутыми заказчиками и мощными логистическими операторами, для крупных перевозчиков - где нужно в день по 20-50 машин с каждого завода распределять машин, и адрес был что-то типа:
С уважением!
Речь была скорее не о ставке, а о заявках, открытых для обсуждения. Тех, где заказчик дает экспедиции очень широкие полномочия, но при обязательном условии - груз должен быть отправлен! Там, где торг - это не накиньте соточку, а скажите свою цену. Я так поняла
Хорошие заявки закрываются за секунды,а будут они премиум или не премиум, выделены или в рамочках какая разница.Придумайте еще и секретный код который открывает допуск перевозчику к этому премиум обьявлению,заплатил больше-получил бонус в виде премиум обьявления. МЫ ПРОТИВ.
Да, давно хотела написать. Как-то нехорошо ругать мусорные загрузки на сайтах (Ларди в частности), если сами выставляем только то, что самим не надо, а лакомые куски - только по звонку. Причем только тем, кого знаю, как себя...
Да, давно хотела написать. Как-то нехорошо ругать мусорные загрузки на сайтах (Ларди в частности), если сами выставляем только то, что самим не надо, а лакомые куски - только по звонку. Причем только тем, кого знаю, как себя...
Якщо я правильно зрозумів то Макс звичайнісінький жулік ?
Знаете, Олег Валерьевич, в бытность мою дошкольницей в нашем детском саду широко была распространена пословица про двух жвачных. Одна из которых мычит, а другой лучше не надо...
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения