Почему удаляете мои сообщения на форуме про ************* Донецкая обл. Дебальцево? Тема "Действительно черный список". Я не описываю свои отношения с ними, а констатирую факты, что контакты на странице наполовину бывших сотрудников, а стационарные номера вообще им не принадлежат, отрицательные отзывы удаляются. Где нарушение правил форума? Хотя, тема есть, а описать свою ситуацию нельзя. Это же форум, обсуждение... Ну да ладно с моей ситуацией. Просто пусть к этому ЧП относятся с особым вниманием. А все остальное Господь решит.
11. Запрещены обсуждения неплательщиков и недобросовестных партнеров, описание своих взаимоотношений с другими фирмами или частными лицами, для этого просьба пользоваться разделом "Отзывы".
Если вы с ними работали и у вас есть подтверждающие документы - даете отзыв.
Да, я с ними работала и у меня нет документа. Но сейчас не об этом. Я не пишу им отзыв, я пишу, ЧТО КОНТАКТЫ НА СТРАНИЦЕ НАПОЛОВИНУ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ, А СТАЦИОНАРНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ИМ ВООБЩЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. Я звонила по этим телефонам и общалась с людьми. Мне для этого необходимо заявку с ними заключить и написать отзыв? Тогда почему вообще на форуме есть эта тема и в ней еще есть сообщения? Нормальная открытая организация не будет писать на своей странице не существующих телефонов и скрывать настоящие. Почему удаляете сообщения только с упоминанием этого ЧП, а остальные ????
"Администрация форума снимает с себя ответственность за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Ответственность за содержание сообщения несет только его автор." Это выдержка из правил форума. А я несу полную ответственность за написанное мной. И несоответствие телефонов касается регистрации. Пусть мои сообщения будут удалены, я согласна, но факт остается фактом. А по поводу необходимости работы по документам или по устному договору - это вопрос спорный. Если компания надежная во всех отношениях, то все вопросы решаются (слава Богу таких большинство). И если бы знали, что отзывы не удалят, то люди стремились бы найти компромисс и уладить конфликт. А так зачем напрягаться, легче "кинуть"? Вообще дело не в бумажке, а в людях, их порядочности. Но это уже наверное другая тема. Позиция "Ларди" ясна, хотя я и не со всем согласна. Дай Бог Вам долгих лет процветания и совершенствования в Вашем бизнесе.
Да, в правилах написано, что ответственность несет только автор, но по факту есть
позиция Верховного Суда Украины
12. Належним відповідачем у разі поширення оспорюваної
інформації в мережі Інтернет є автор відповідного інформаційного
матеріалу та власник веб-сайта, особи яких позивач повинен
установити та зазначити в позовній заяві (пункт 2 частини другої
статті 119 ЦПК) ( 1618-15 ).
Большое спасибо за пожелания, и мы вам тоже желаем процветания и долгих лет!