Рус

Страница: 4 админу

Количество постов — 152
Ув. модератор.
Прошу Вас обратить внимание на раздел форума "Ремонт и обслуживание"....Раздел создавался для вопросов по ремонту и обслуживанию транспорта ,но никак для купли-продажи....Замусорили весь раздел.

+100% з якого це дива в "Ремонт и обслуживание" якісь особи щось розбирають, продають якісь стемянки, штори на шміц в розділі германія і франція, прохання почистити весь мусор непотрібний. Наперед Дякую.

Іще раз Дякую :rofl:
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Поделиться
Ув. модератор.
Прошу Вас обратить внимание на раздел форума "Ремонт и обслуживание"....Раздел создавался для вопросов по ремонту и обслуживанию транспорта ,но никак для купли-продажи....Замусорили весь раздел.

+100% з якого це дива в "Ремонт и обслуживание" якісь особи щось розбирають, продають якісь стемянки, штори на шміц в розділі германія і франція, прохання почистити весь мусор непотрібний. Наперед Дякую.

Шановна адміністрація сайту, прошу іще раз щоб Ви розібрались в даному питанні,
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ув. модератор.

Ув.Админ и Модератор.
Просим Вас навести порядок в разделе "Ремони и обслуживание".....опять "барахолку" сделали с раздела...

Спасибо.
0
0
Поделиться
Ув. модератор.

Ув.Админ и Модератор.
Просим Вас навести порядок в разделе "Ремони и обслуживание".....опять "барахолку" сделали с раздела...

Спасибо.

Будем проверять, если вам не трудно пишите жалобы.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Уважаемая администрация! Перед написанием даного текста еще раз перечитал правила розмещения объявлений на форуме. Но посмотрев реальную ситуацию, хочу спросить: "Если я буду обновлять свои объявления о продаже (или создавать новые с одинаковыми темами и содержанием) каждый день или через день, то меня забанят?". Очень жду ответа.

Конечно. Только 1 раз в неделю либо фиксируйте тему за 150грн вверху на месяц.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Спасибо за ответ. Но у меня тогда есть еще один вопросик: "А правила форума распространяються на всех одинаково или есть исключения (оплата за объявление в счет не берем)"? Так как на даный момент есть парочка учасников которые систематически игнорят даное правило форума. На некоторых я уже просил Вас обратить внимание. :pioneer: Ничего личного я к даным"нарушителям:)" не имею, но как то некрасиво получаеться относительно других учасников форума.
И еще один вопросик. Возможно, даже скорее всего, его уже не раз задавали (я просто не нашел), но можно както сделать, что бы можно было удалять свои объявления, которые уже не актуальны и не замусоривать ими форум? Зарание спасибо за ответы!

1) Вы можете пожаловаться на сообщения, которые нарушаю правила. Анонимно.
2) Свои сообщения можно первые 30 минут редактировать. Удалять нельзя так. как нарушилась бы ветка обсуждения. Если удалить есть необходимость - пишите модератору, указав ссылки и свой логин.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
куда пропали мои сообщения и тема? по поводу фирм с ними работали наши машины машины а оплаты не поступило

error Сообщение №427697 не найдено.
Попробуйте повторить попытку, нажав F5, или перейдите на

error Сообщение №427360 не найдено.
и.т.д. ???
...
0
0
Поделиться
куда пропали мои сообщения и тема? по поводу фирм с ними работали наши машины машины а оплаты не поступило

error Сообщение №427697 не найдено.

error Сообщение №427360 не найдено.
и.т.д. ???

Если вы работали с этими фирмами и имеете доказательства добавляйте отзывы. Отвечать по искам о защите деловой репутации за распространение неправдивой информации у нас на сайте мы не хотим! Жалобу мы уже получили от одной из фирм, что никогда о вас не слышали.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Извиняюсь за настойчивость, но хотелось бы узнать, у товарища Головатюк Э. Я,ФЛП и ему подобных есть какие то привилегии на даном форуме? Потому что все жалобы на таких участников просто игноряться. Почему я жду неделю, что бы обновить свои объявления о продаже,(так как модераторы обещают забанить за нарушение этих правил) а "они" делают это каждый день или через день и все нормально :rtfm:

Ни у кого привилегий нет, за спам наказываем все одинаково.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Писоцкий С.В.

Приймите меры пожалуйста к СПАМеру.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
http://www.lardi-trans.com/forum/usermessages/11800414923

П.С. Модератор,приймите пожалуйста меры.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
http://lardi-trans.com/forum/usermessages/10068994586

В разделе "Продажа" создаётся тема на каждую запчасть ...и это при том ,что у них магазин по продаже автозапчастей..

П.С. Просто идёт какое то загаживание раздела....
0
0
Поделиться
http://lardi-trans.com/forum/usermessages/10068994586

В разделе "Продажа" создаётся тема на каждую запчасть ...и это при том ,что у них магазин по продаже автозапчастей..

П.С. Просто идёт какое то загаживание раздела....

Здравствуйте! Меры приняты.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться