К сожалению нет желания даже заходить на форум...Если с некими функциями можно смериться и возможно в дальнейшем привыкнуть...Но с другие, вызывают реальное желание сбежать с этого сайта...
И первое, что не понравилось, это начинаешь вникать в последние сообщения раньше это выделялось красным, второе это отсутствие в топике читателей...И третье как по мне самое важное, это размер рекламы, больше по шрифту чем форум...Жаль, но с таким подходом-форум умрет...
1. Сейчас последние сообщения прекрасно видно по времени, которое прошло с момента его написания. (минуты, часы)
2. В топике читатели появятся.
3. Реклама стандартная 300x600 и сбоку, особо не должна мешать.
Админ, такое ощущение, что вы пытаетесь мои органы зрения уговорить, как прекрасно читать мелкие буквы на форуме, и какая прекрасная реклама с большими буквами но с маленьким баннером ...Могу лишь высказать лично свое мнение, цветовая гамма как и писали выше зрением воспринимается плохо, этому помогает еще и шрифт. А высматривать последнее сообщение по времени при этом, вообще напрягает...
Иными словами форум -не читабельный.
И еще один момент, находясь на форуме не видно присланных сообщений в личку, раньше это было доступно.