Дорогие друзья с удовольствие сообщаем, что мы начали редизайн проекта Ларди-Транс. Первый раздел, который подвергнется редизайну - это форум. Новый форум уже доступен по адресу https://new.lardi-trans.com/forum/. Приглашаем всех желающих попробовать поработать в нем, написать свое мнение.
Видимо глаза режут "ядовито-кислотные" цвета и расцветки. Можно ли узнать, с какой целью пришла чудесная мысль так поглумиться над дизайном форума? Это кто-то жаловался? Или все просили перемен? При цитировании сообщений посмотрите, как "чудесно" проглядывает наименование контрагента через призму запятых-кавычек.
- цитаты сегодня починим - поиск работает, который "Расширенный поиск", лупу починим за пару дней - над цветами и расцветками - подумаем
По поводу цели редизайна, мы писали
"Больше месяца назад сайт Ларди Транс начал процедуру обновления. Мы расширяем функционал и постоянно работаем над улучшением дизайна, чтобы дать возможность всем пользователям одинаково удобно работать на любых устройствах - от планшетов до офисных компьютеров. "
синий цвет на глаза давит, сделайте чтоб как в старой версии было, что последнее сообщение в теме выделялось, чтоб темы которые обсуждаются можно было легче найти
синий цвет на глаза давит, сделайте чтоб как в старой версии было, что последнее сообщение в теме выделялось, чтоб темы которые обсуждаются можно было легче найти
Дякуємо Ларді: до 56 років дожив без окулярів, а тепер доведеться купувати...
Дякуємо Ларді: тепер не побачиш хто в темі обговорення - "Товстуха", "Чухвонь", або товариш Сергій чи пані Тетяна ...
Дякуємо Ларді: за "зручності" та "турботу" про користувачів-простих перевізників та інших пересічніх громадян які "стукають" одним пальцем - пора нам на "пенсію": дача, город, телевізор.
Пі. Сі. Ларді нагадує наш уряд... все про народ "піклується...
Дякуємо Ларді: до 56 років дожив без окулярів, а тепер доведеться купувати... Дякуємо Ларді: тепер не побачиш хто в темі обговорення - "Товстуха", "Чухвонь", або товариш Сергій чи пані Тетяна ... Дякуємо Ларді: за "зручності" та "турботу" про користувачів-простих перевізників та інших пересічніх громадян які "стукають" одним пальцем - пора нам на "пенсію": дача, город, телевізор. Пі. Сі. Ларді нагадує наш уряд... все про народ "піклується...
Дякуємо Ларді: до 56 років дожив без окулярів, а тепер доведеться купувати... Дякуємо Ларді: тепер не побачиш хто в темі обговорення - "Товстуха", "Чухвонь", або товариш Сергій чи пані Тетяна ... Дякуємо Ларді: за "зручності" та "турботу" про користувачів-простих перевізників та інших пересічніх громадян які "стукають" одним пальцем - пора нам на "пенсію": дача, город, телевізор. Пі. Сі. Ларді нагадує наш уряд... все про народ "піклується...
Нажаль ця колись бурна любов дуже нашкодила форуму... Деякі учасники просто забили на форум .
І він практично не відбувся як майданчик для спілкування в транспортно-експедиторській галузі. Врятувало лише те , що в Делли взагалі ніякого форуму немає - ну і народ сюди заходить .
Думаю , що редизайн це об"єктивна необхідність - тіпа новий двигун ... Да з кольорами незвично але що поробиш , айфони рулять .
Тепер ще форум треба оживити а для цього треба хоча б якісна модерація ну і провокація !
З.І. От був би цей форум мій - я б віддав модерацію учасникам
Нажаль ця колись бурна любов дуже нашкодила форуму... Деякі учасники просто забили на форум . І він практично не відбувся як майданчик для спілкування в транспортно-експедиторській галузі. Врятувало лише те , що в Делли взагалі ніякого форуму немає - ну і народ сюди заходить . Думаю , що редизайн це об"єктивна необхідність - тіпа новий двигун ... Да з кольорами незвично але що поробиш , айфони рулять . Тепер ще форум треба оживити а для цього треба хоча б якісна модерація ну і провокація ! З.І. От був би цей форум мій - я б віддав модерацію учасникам
Этот форум обречен, пока тут есть персонаж один и мы оба понимаем о ком мы говорим.
Куда пропали все интересные люди отсюда? Кто их выжил? Ответ очевиден.
Я бы мог этот форум оживить, я много пишу, меня публикуют на Корреспонденте и с недавних пор Форбс
При всем уважении ! НО ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО !! Такое впечетление что у розроботчиков было тяжолое детство ! О ЦВЕТЕ ВООБЩЕ МОЛЧУ !! Не выделяются как в старой версии новые сообщения ! Не знаю почему но перейти в розделы грузы транспорт и так далее вообще не могу !!
К сожалению нет желания даже заходить на форум...Если с некими функциями можно смериться и возможно в дальнейшем привыкнуть...Но с другие, вызывают реальное желание сбежать с этого сайта... И первое, что не понравилось, это начинаешь вникать в последние сообщения раньше это выделялось красным, второе это отсутствие в топике читателей...И третье как по мне самое важное, это размер рекламы, больше по шрифту чем форум...Жаль, но с таким подходом-форум умрет...
4
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения