Рус

Страница: 20 Как поднять цену!!!

Количество постов — 1084
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 12.02.2014 13:34):
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 12.02.2014 11:24):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 12.02.2014 09:35):
Вопрос только к Дмиитрию "прайм" могу ли я присутствовать на круглом столе?Если нет почему? Я если да то жду приглашения.

Ну это вот также, если к примеру, Юльевич отмечает день рождения, позвал и меня, а вы тоже хотите его поздравить и просите меня пригласить Вас к нему на день рождения.

АсМАП и АМЭУ инициируют круглые столы, я лишь представитель инициативной группы, то бишь приглашенный.

А АсМАП и АМЭУ знает о том что они что то инициируют? У них на сайтах информации ни о круглых ни о квадратных столах я не нашел

А тему сначала полистать Вы конечно не догадались, наверное.
http://lardi-trans.com/forum/go/510975

это мы читали, но все же.... если открытый стол то где где а на официальном сайте должна быть информация, ато на масонскую тайную сходку больше похоже ...
Сергей

Fast, efficiens, cheap - sumo duo
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 12.02.2014 13:53):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 12.02.2014 13:34):
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 12.02.2014 11:24):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 12.02.2014 09:35):
Вопрос только к Дмиитрию "прайм" могу ли я присутствовать на круглом столе?Если нет почему? Я если да то жду приглашения.

Ну это вот также, если к примеру, Юльевич отмечает день рождения, позвал и меня, а вы тоже хотите его поздравить и просите меня пригласить Вас к нему на день рождения.

АсМАП и АМЭУ инициируют круглые столы, я лишь представитель инициативной группы, то бишь приглашенный.

А АсМАП и АМЭУ знает о том что они что то инициируют? У них на сайтах информации ни о круглых ни о квадратных столах я не нашел

А тему сначала полистать Вы конечно не догадались, наверное.
http://lardi-trans.com/forum/go/510975

это мы читали, но все же.... если открытый стол то где где а на официальном сайте должна быть информация, ато на масонскую тайную сходку больше похоже ...

Ну есть и телефоны и ответственные лица и прочие атрибуты.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.01.2014 07:44):
Не секрет, что большинство тем на форуме так или иначе свидетельствуют о том,
что задающий вопрос совершенно далёк от понимания процессов происходящих в транспортной отрасли.
Мало того, своим приходом на этот рынок дилетанты создают проблемы и без того шаткого состояния.
Каким образом можно ограничить наплыв этой орды???

Есть предложение квотирования транспорта - ограничение по областям согласно запроса заказчика.

Никто не задумывался отчего исчез бардак в маршрутных перевозках пассажиров по городу?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Я бы не сказал, что бардак исчез !! Другой вопрос в том что транс.инспекция контролирует процесс выдачи маршрутов. Конкурсы выигрывают только те перевозчики у которых транспортное средство проходит по нормам и дали на "лапу" за свой маршрут ! Выиграть такие конкурсы довольно сложно рядовому перевозчику с 5-8 маршрутками, точнее не сложно - а не выгодно (вон он и получает самый козлиный маршрут). Вот и получается что транспорт соответствует потребности города и нет переизбытка.
Такую систему будет тяжело применить к грузовому транспорту, потому что львиная доля единичных перевозчиков останутся за бортом !

Это лично моё мнение ! ....... а в практике может и нужно эту "львиную долю" оставить за бортом - чтоб хоть как-то урегулировать соотношение груза и транспорта.

С Ув. Возмилов Д.В.
С Ув. Возмилов Д.В.

0
0
Поделиться

Такую систему будет тяжело применить к грузовому транспорту, потому что львиная доля единичных перевозчиков останутся за бортом !

Это лично моё мнение ! ....... а в практике может и нужно эту "львиную долю" оставить за бортом - чтоб хоть как-то урегулировать соотношение груза и транспорта.

С Ув. Возмилов Д.В.

Стесняюсь спросить...а что интересного по ту сторону борта, где останутся не единичники? При таких ставках думаете производители пивасика и водички Вам ставку подымут? Держите карман шире...

Ставку уже никто не подымит...Конкурентную цену может даль только единичник, как выразились...У него нет наемников...И авто всегда в лучшем состоянии...
Привыкайте к конкуренции...:victory:

Учитесь минимизировать расходы...В противном случае банкротство неизбежно...Подобные компании уже не могут содержать свой персонал, я уже не говорю об обновлении парка:)

Посмотрите предложения автоконсфиката от банков...Может умные мысли появятся в голове...

По поводу пассажирских перевозок и бардака...Там имеют прибыль те кто продает "маршрутные листы" или работают не легально...Остальные после эксплуатации своего парка выплачивают кредиты и ищут где подороже сдать на метал...

0
0
Поделиться
Хотелось бы услышать мнение от знающих...
Одни заявляют падение ставок вызвано -большим количеством транспорта...
Другие отсутствием грузов...

И те и другие заявляют: Одними из методов повышения цены на перевозки есть избавление от неверных...

Так вот уважаемые господа...
Интересно где грузов меньше стало или появилось много транспорта? Может эта информация только от Ваших источников?:)

0
0
Поделиться
по ту сторону интересного ничего нет ... По поводу ставок - думаю и при таком раскладе они не поднимутся, в этом Вы правы !!

- по поводу расходов ! У меня нет своего транспорта и приобретать нет никакого желания, точнее ни какой экономической выгоды в этом я не вижу.

Да и речь совсем не об этом. Александр Юльевич сравнил грузовые и пассажирские перевозки ! и я высказал свое мнение. Это два абсолютно разных видов деятельности. Та схема работы которая там - не прокатит на груз.перевозки.! Опять же, это сугубо моё мнение. И не забывайте что у пас.перевозок - фиксированный тариф, есть прибыльные маршруты, гос.возмещения за перевозку льготников и т.д. и т.п. !!!

P.S. На данном этапе, я как руководитель экспедиционной компании, вполне удовлетворён ситуацией на рынке грузоперевозок !!! Большое кол-во транспорта для нас огромный плюс, всегда можно найти дармовоза !!

...не судите строго :)

С Ув. Возмилов Д.В.
С Ув. Возмилов Д.В.

0
0
Поделиться
дармовозов с каждым днем меньше-и это факт...Думаете свой бизнес построить на дармовозах?:)

0
0
Поделиться
Я бы не сказал, что бардак исчез !! Другой вопрос в том что транс.инспекция контролирует процесс выдачи маршрутов. Конкурсы выигрывают только те перевозчики у которых транспортное средство проходит по нормам и дали на "лапу" за свой маршрут ! Выиграть такие конкурсы довольно сложно рядовому перевозчику с 5-8 маршрутками, точнее не сложно - а не выгодно (вон он и получает самый козлиный маршрут). Вот и получается что транспорт соответствует потребности города и нет переизбытка.

С Ув. Возмилов Д.В.

Скажите, а как быть частным предпринимателям, которые единичники ? Они честно работают, подавляющее большинство за копейки не ездят. Они, еще раз говорю, честно зарабатывают себе на хлеб. Вы их хотите оставить за бортом ? Ихние семьи тоже ? Только потому, что у Вас может быть денег больше ? Это на Вас Прайм так повлиял ? Скажу одно - Ваша позиция сродни фашизму. Все мне, ничего другим. Если "львиная" доля умрет, а мне будет хорошо, значит так и нужно. Постыдились бы вообще вякать про такое. А насчет тех, кто сбивает цену, так это скорее к крупным перевозчикам, водители которых типа возвращаются назад пустыми, ну и наших молдавскких, приднестровских и других зарубежных коллег исключать нельзя.
1
0
Поделиться
Может их и меньше - но они есть ! и как бы это не звучало вульгарно, для каждого экспа это хорошо.

....на одних дармовозах Бизнес не построишь :blink:

С Ув. Возмилов Д.В.
С Ув. Возмилов Д.В.

0
0
Поделиться

...не судите строго

С Ув. Возмилов Д.В.
[/quote]

Думаю, что это как раз Вам и необходимо.
0
0
Поделиться
Может их и меньше - но они есть ! и как бы это не звучало вульгарно, для каждого экспа это хорошо.

....на одних дармовозах Бизнес не построишь :blink:

С Ув. Возмилов Д.В.

Не задавались вопросом сколько Вас экспов? Предложений этих экспов больше чем от всех взятых перевозов и заказчиков...:)

это как рулетка...Кто станет счастливчиком:D

0
0
Поделиться
[quote name=’ИмпэксТранс, ООО’ firm_id=’16939848874’ post=’516346’ date=’16.02.2014 15:15’]по ту сторону интересного ничего нет ... По поводу ставок - думаю и при таком раскладе они не поднимутся, в этом Вы правы !!

по поводу расходов ! У меня нет своего транспорта и приобретать нет никакого желания, точнее ни какой э- кономической выгоды в этом я не вижу.

Да и речь совсем не об этом. Александр Юльевич сравнил грузовые и пассажирские перевозки ! и я высказал свое мнение. Это два абсолютно разных видов деятельности. Та схема работы которая там - не прокатит на груз.перевозки.! Опять же, это сугубо моё мнение. И не забывайте что у пас.перевозок - фиксированный тариф, есть прибыльные маршруты, гос.возмещения за перевозку льготников и т.д. и т.п. !!!

P.S. На данном этапе, я как руководитель экспедиционной компании, вполне удовлетворён ситуацией на рынке грузоперевозок !!! Большое кол-во транспорта для нас огромный плюс, всегда можно найти дармовоза !!

Вот вам ответы на все ваши вопросы. Только не надо мне сейчас говорить,что если вас не устраивают ставки-не едьте. Вот куда деваются ставки,и экспедиции своей позиции даже не скрывают.Зачем нам машины и остальные проблемы-мы подождем,все равно найдется человек,у которого будет безвыходная ситуация.Вот его то мы и подождем.И никаким боком на это не влияет количество грузов и транспорта. Простой пример: на прошлой неделе я ехал из России в Украину за 9500 за 950км.,а сегодня тот же маршрут 5500. Что,прям за неделю количество машин увеличилось в два раза? Или заказчик не плОтЮть? Нет,просто так захотелось экспедиции.
0
0
Поделиться
[quote name=’Потафеев А. А.,ФЛП’ firm_id=’18270956604’ post=’516364’ date=’16.02.2014 15:40’]
по ту сторону интересного ничего нет ... По поводу ставок - думаю и при таком раскладе они не поднимутся, в этом Вы правы !!

по поводу расходов ! У меня нет своего транспорта и приобретать нет никакого желания, точнее ни какой э- кономической выгоды в этом я не вижу.

Вот вам ответы на все ваши вопросы. Только не надо мне сейчас говорить,что если вас не устраивают ставки-не едьте. Вот куда деваются ставки,и экспедиции своей позиции даже не скрывают.Зачем нам машины и остальные проблемы-мы подождем,все равно найдется человек,у которого будет безвыходная ситуация.Вот его то мы и подождем.И никаким боком на это не влияет количество грузов и транспорта. Простой пример: на прошлой неделе я ехал из России в Украину за 9500 за 950км.,а сегодня тот же маршрут 5500. Что,прям за неделю количество машин увеличилось в два раза? Или заказчик не плОтЮть? Нет,просто так захотелось экспедиции.

Ну наверно, будет не правильно всю катастрофически-поскудную ситуацию вешать на Экспов !! не только в нас проблема....
С Ув. Возмилов Д.В.

0
0
Поделиться

С Ув. Возмилов Д.В.

Скажите, а как быть частным предпринимателям, которые единичники ? Они честно работают, подавляющее большинство за копейки не ездят. Они, еще раз говорю, честно зарабатывают себе на хлеб. Вы их хотите оставить за бортом ? Ихние семьи тоже ? Только потому, что у Вас может быть денег больше ? Это на Вас Прайм так повлиял ? Скажу одно - Ваша позиция сродни фашизму. Все мне, ничего другим. Если "львиная" доля умрет, а мне будет хорошо, значит так и нужно. Постыдились бы вообще вякать про такое. А насчет тех, кто сбивает цену, так это скорее к крупным перевозчикам, водители которых типа возвращаются назад пустыми, ну и наших молдавскких, приднестровских и других зарубежных коллег исключать нельзя.

Честным предпринимателям - продолжать честно работать ! Я высказал своё мнение, и я не настаиваю на том что оно единственное правильное !

По поводу Прайма - это вы переборщили. Не все кто работает в Луганской обл. имеют отношение к Прайму !

"Все мне, ничего другим. Если "львиная" доля умрет, а мне будет хорошо, значит так и нужно. Постыдились бы вообще вякать про такое." -- Во первых в таком контексте я не писал !!! Во вторых не хамите. И последнее, Вы наверно плохо разбираетесь в экспедиционной деятельности - Большое кол-во транспорта на рынке, в первую очередь экономически выгодно НАМ. Так что, никто никого не разгоняет и не оставляет без хлеба !!!
С Ув. Возмилов Д.В.

0
0
Поделиться
[quote name=’ИмпэксТранс, ООО’ firm_id=’16939848874’ post=’516374’ date=’16.02.2014 15:55’]

Ну наверно, будет не правильно всю катастрофически-поскудную ситуацию вешать на Экспов !! не только в нас проблема....

А кто сказал, что катастрофическая ситуация у всех? Может эта ситуация у определенных лиц установивших мнимые источники?:)

0
0
Поделиться
[quote name=’ГИЛЕРА, ООО’ firm_id=’19218677111’ post=’516382’ date=’16.02.2014 16:12’]

А кто сказал, что катастрофическая ситуация у всех? Может эта ситуация у определенных лиц установивших мнимые источники?:)

Возможно !!!
С Ув. Возмилов Д.В.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.01.2014 07:44):
Не секрет, что большинство тем на форуме так или иначе свидетельствуют о том,
что задающий вопрос совершенно далёк от понимания процессов происходящих в транспортной отрасли.
Мало того, своим приходом на этот рынок дилетанты создают проблемы и без того шаткого состояния.
Каким образом можно ограничить наплыв этой орды???

Есть предложение квотирования транспорта - ограничение по областям согласно запроса заказчика.

Дочитал весь пост до конца... Теперь позвольте высказать свое мнение...
Конечно, ситуацию надо менять, но ее надо менять комплексно, а не только каким-то одним введением квот или лицензий на экспедиционную деятельность.
- По поводу квотирования:
В органы госстата попадает информация только о тех кто работает легально и сдает отчет о том сколько они произвели. НО это только вершина айсберга, остальная часть под водой, это и неучтенный товар которые продают за нал эти самые официальные производители, товар с рынков (например 7-й км), полей или просто нелегально ввезенный и т.д. Неужели вы думаете что этим квотированием вы заставите их перейти на работу по белому, если само государство никакими законами их заставить это сделать не может (или не хочет) Просто появятся новые схемы в обход квотирования, например аренда автотранспорта вместо договора на перевозку и т.д. Поэтому, я думаю, рано говорить о квотировании до тех пор пока есть этот неучтенный госстатом нелегальный товар.
- По поводу экспедиционной деятельности:
Лицензия - это действенная мера, но она оставит только крупные экспедиции на рынке, мелкие просто вымрут, а их сотрудники просто пополнят ряды безработных. Как по мне - не вариант. Проще внедрить обязательное финансовое обеспечение гражданской ответственности для экспециций на определенную суму и разработать эффективный механизм его функционирования. Это сделать не так уж сложно, не обязательно вносить эту суму на депозит, достаточно просто заключить договор страхования ответственности со страховой. Тем самым мы убиваем сразу трех зайцев: отсекаем табуреток, перестраховываем перевозчиков от неуплаты за оказанными ими услуги и перекладываем головную боль по выявлению мошенников и фирм-однодневок на голову страховых компаний.
- По поводу ставок:
В первую очередь не мешало вы ввести экспедициям максимальный порог наценки (вернее уценки) фрахтов, глядишь и ставки поднимутся.
Очень хорошо кто-то высказался, по поводу контейнеров, чтобы ввести запрет на перевозку ими других грузов, так званых "обраток". Здесь уже надо думать как это все правильно сделать. На самом деле от этого выиграют все: остальные перевозчики, которые получат прирост по ставкам, и сами же контейнеровозы, которым станет невыгодно ездить по тем ставкам что им сейчас платят и соответственно заказчикам придется поднять им фрахты.
- По поводу самих грузоперевозчиков:
Авто рухлядь давно нужно уже отправить на свалку, но то не означает что Евро-0 рухлядь, а Евро-2 - спасение. Очень много примеров когда состояние этой самой Евро-0 в десятки раз лучше чем Евро-2-Евро-5. Нужно ужесточить ответственность тех организаций, которые выдают эти акты технического контроля, и в случае чего наказывать их параллельно с перевозчиком. Тогда будет им повод задуматься а стоит ли продавать свои акты за 300 - 400 грн, даже не посмотрев на машину. В будущем конечно нужно избавлятся от старых машин, но о кредитах с низкой ставкой под модернизацию автопарка приходится пока только помечтать.
Спасибо за внимание...
0
0
Поделиться
Ничего это не даст!
Было озвучено-продажа товара за нал...Так вот эти экспы тоже будут работать на черном рынке:victory:
А посему, подобные изобретения, это не что иное как пилить сук на котором сидишь, а именно извозчики водички и подобного, за которые и так не платят достойно в этом болоте и будут дальше...

как то так:)

0
0
Поделиться
Весёлые вы ребята...

...а теперь представьте ситуацию остановки транспортного средства стац.пунктом ГАИ и без квоты!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы