Все знают, что карты крапленые Все раздают, скрестив пальцы Все знают, что война кончилась Все знают, что хорошие проиграли Все знают, что схватка была подтасована Бедные остаются бедными, богатые становятся богаче Так все обстоит Это знают все
Все знают, что лодка протекает Все знают, что капитан соврал У всех такое скребущее чувство Как будто умерли их отец или собака
Все говорят со своими карманами Все хотят коробку конфет И розу с длинным стеблем Все же знают
Все знают, что ты меня любишь, крошка Все знают, что правда любишь Все знают, что ты была мне верна Ну, плюс-минус ночь или две Все знают, что ты была осторожна Но было столько тех, с кем ты просто не могла Не встретиться без одежды И это знают все
Все знают, все знают Так обстоят дела И это знают все
Все знают, все знают Так обстоят дела И это знают все
И все знают, что сейчас — или никогда Все знают, что либо я, либо ты И все знают, что живешь вечность Ну, нюхнув полоску или две Все знают, что дело дрянь Старый негр Джо все еще собирает хлопок Для твоих ленточек и бантиков И это знаю все
И все знают, что Чума приближается Все знают, что она движется быстро Все знают, что нагие мужчина и женщина — Всего лишь реликвия прошедших времен Все знают, что ничего не происходит Но на твоей кровати будет счетчик, Который покажет То, что все знают
И все знают, что у тебя дела плохи Все знают, что тебе пришлось пережить От кровавого креста на вершине Голгофы До пляжа Малибу Все знают, что происходит разлом Взгляни на это Святейшее Сердце последний раз До того, как оно взлетит на воздух И все узнают
Все знают, все знают Так все обстоит И это знают все
О, все знают, все знают Так все и идет Знают все
Знают все ...и всё равно кто-то НЕСОГЛАСНЫЙ - сражается, мёрзнет, недоедает, рискует, ЖИВЁТ!!!
P.S. Дмитрий, назойливая реклама часто вызывает АНТИПАТИЮ...
Вот и на лицо демократическое разделение взглядов.
Но все эти взгляды, все эти мнения, все эти полемики... и проч. длятся уже много лет, за которые ничего не изменилось.Я тоже первые три года думал, что давайте тут на форуме создадим реальную инициативную группу, которая станет реальными делами заниматься. С чем-то бороться, что-то поощрять. Я даже по наивности думал создать общественных представителей Ларди в областях, которые будут проверять легитимность экспедиторов при личном контакте. Но все это было наивно.
Так длилось много лет, потом мы воевали со всякими Комбатами, со всякими мальчиками с электрошокерами, Пашами-металлистами, Павловыми, Цвилями и прочими так длились годы. Потом я решил проявить инициативу и написал учебник по перевозкам, рассказал кто и как может кидать. К моему сожалению это породило только новых кидал, именно они воспользовались этими материалами в большей степени.
Затем я думал провести круглый стол с руководством Ларди на предмет искоренения кидал и табуреток, да меня не послали открытым текстом, наверное из-за уважения к моей личности, но и поддержки я не встретил. Дальше я сильно рассердился на местных умников и решил, да ну их нафиг, пусть сами живут как хотят, мне по сути кидалы и табуретки по боку, жить не мешают и не мешали. На этом этапе я на пол года самоликвидировался из форума.
Затем на меня наехали братки всякого толка, ну не то что бы наехали, а просто навязчиво "попросили" научить кидать, скажем преподать азы, так в районе Стаханова возникло несколько устойчивых ОПГ которые до поры до времени мне не мешали, затем они и мне стали переходить дорогу, на этом этапе я конечно молчать не стал, мои интересы были соблюдены,образно скажем на отца руку поднять никто не посмел, но я понимаю что рано или поздно меня начнут безосновательно обвинять в пособничестве этим структурам, что меня совсем не устраивает.
Дальше пошла цепная реакция, подобные структуры начали почковаться, воевать за место под солнцем между собой, чем практически уничтожили сами себя. На сегодняшний день как бы все пока тихо, овцы целы, только вот волки не сыты.
И вот на этом этапе я понимаю, что нужно реально вводить правила рынка, установить барьер, фильтр своего рода. Хочешь работать по-белому, пожалуйста, кидать вздумаешь - сложновато придется. У меня нет ни малейшей и не было идеи монополизации рынка, мне это не нужно. Рынок достаточно велик, и проглотить его мне не по силам и не по силам будет никогда. Я реально это понимаю.
Нет в моих действиях личного коммерческого интереса, НЕТ и не было.
Можно конечно много язвительного в мой адрес написать по факту этого поста, а можно и не писать, все-равно никто не оценит. Атмосфера здесь такая
ЗЫ Касательно Прайма, у меня есть четкая модель развития, план выполнен на 75%, через год-два развитие будет выполнено, возможно на том этапе я продам предприятие, возможно нет, но цели обнимать необъятное до бесконечности никогда не было.Я не собираюсь до конца жизни заниматься перевозками. Есть много интересных направлений. Мне 34 года из которых 7 лет я с Вами, хотелось бы еще себя в некоторых сферах попробовать, учитывая что для меня грузоперевозки это уже второй проект в жизни, первый был сельхозпереработка, кстати тоже длился 7 лет.
Вот поэтому лицензирование для меня это не есть коммерческий проект.
...ещё никто, никогда не уходил с форума - просто так!!!
Юльевич, если Вы о том, что меня кто-то может принудить уйти из форума, так я не соглашусь. У меня тут серьезная электоральная поддержка, если уйду то только сам, и то если ...
Откровенно удивлен Вами, не вижу и не слышу от Вас ничего реального для изменения ситуации. Про 10% налога и квотирование транспорта облстатами ну это мне даже стыдно комментировать. Я просто полагаюсь что это было не в серьёз от Вас, помню реальную Вашу инициативу по помощи дальнобойщику, которого незаслуженно осудили, так вот на тех событиях в моих глазах Вы авторитет и заработали, пора бы вновь тряхнуть стариной.
Добрый Вечер! Вы ушли от Темы "Как поднять цену!" Напоминаю. Экологические нормы.(транспорт не ниже euro-3) Мотивация расходов. (цена Дт и прочая) "Гарантированные платежи"- Без кидалова. Как вариант "ПриватБанк." Расчет -только без нал-(налоги платить нужно). до 2-х дней Сертификация экспедиторов-фин гарантия от 200 000 тыс гривен в месяц. на Деятельность. "Переуступка Долговых Обязательств".-работа "коллекторам" Штрафные санкции к "нерадивым перевозчикам и Экспедиторам". Электронные подписи к договорам и Заявкам. Можно добавить еще-пожалуйста-это "переварите"! В 90 тые Мы работали туда и Обратно и никто не жаловался-но машины выбирали новые и в "хорошем" состоянии. Предпочтение отдавали "лучшим". А теперь можете меня клевать- на "Прайм & Co" реагировать не буду.......... Они не "показатель" рынка перевозок.
Добрый Вечер! Вы ушли от Темы "Как поднять цену!" Напоминаю. Экологические нормы.(транспорт не ниже euro-3) Мотивация расходов. (цена Дт и прочая) "Гарантированные платежи"- Без кидалова. Как вариант "ПриватБанк." Расчет -только без нал-(налоги платить нужно). до 2-х дней Сертификация экспедиторов-фин гарантия от 200 000 тыс гривен в месяц. на Деятельность. "Переуступка Долговых Обязательств".-работа "коллекторам" Штрафные санкции к "нерадивым перевозчикам и Экспедиторам". Электронные подписи к договорам и Заявкам. Можно добавить еще-пожалуйста-это "переварите"! В 90 тые Мы работали туда и Обратно и никто не жаловался-но машины выбирали новые и в "хорошем" состоянии. Предпочтение отдавали "лучшим". А теперь можете меня клевать- на "Прайм & Co" реагировать не буду.......... Они не "показатель" рынка перевозок.
Вы думаете, что написав кучу несвязных между собою тезисов, можно быть кому-то интересным. Что вы лично готовы сделать ради любого из своих предложений? Как мне видятся ваши возможности, все что вы можете - это поднять тост за ваши идеи, но не больше.
И не надо на меня обижаться или думать что я вас презираю или унижаю, нет, у нас просто в процессе переписки сложилось недопонимание один другого, вот и все.
Прочтите тему сначала, там вы узнаете, что я один из инициаторов круглого стола, который пройдет в конце февраля, на котором будет обсуждаться на достаточно высоком уровне некоторые позиции о которых вы написали, и у меня кстати, не такой уж радикальный взгляд в отличие от вашего, и то, за него я получил массу критики.
То что вы работаете с 95-го это мы все знаем, но это не добавляет вам чести, к сожалению, каковы дела ваши? Что вы лично сделали для рынка? Где ваши инициативы за 19 лет? Достижения? Вот как-то эгоцентрично вы выглядите на мой взгляд, а для уважения и признания это необходимо, мало хаять Прайм для того чтобы получить тут уважение, нужно еще что-то свое привнести.
ЗЫ Я так понимаю господин Потоцкий, как хозяин своего слова, должен не реагировать на Прайм. Посмотрим. Я ведь всего лишь высказал свое мнение,кстати по статистике последних двух дней мое мнение разделяют,как выяснилось, очень много читателей, это важно.
И снова революция ... До основанья, а затем ... 1.Эко.нормы - вопрос один - куда девать всех тех, у кого Евро 0, 1, 2 ? К стенке? В резервации? На перековку? Кто компенсирует им стоимость кормящей лошадки? Кто возьмет на себя прокорм их семьи? И в конце концов, для внутреннего рынка, чем отличается ВОЛЬВО Ф-12 Евро-1, от ЕвроМаза Евро-3? 2.Мотивация расходов - это что? Популярно пож. ... 3.Гарантированные платежи - хорошая идея, но как воплотить? Обязать Приват или другой банк контролировать оплату? Как? Читайте законы. Согласно Конституции, только суд может заставить меня передать мою собственность, кому либо. А суду надо еще доказать ... Очередной бред ... Я клиент Приватбанка, могу оформить гарантированный платеж контрагенту, на какую то дату. И если денег у меня в указанный день нет, то банк оплатит, а я верну банку, с долей малой ... Но, если я не хочу заплатить, там есть возможность отмены платежа. И все ... 4.Расчет за безнал ... Что это меняет? Принимайте нал по приходному ордеру и сдавайте в банк. Начните с себя ... 5.Переуступка долговых обязательств ... Ну внесите этот пункт в договор. Хочу видеть, кто подпишет его с Вами ... Опять же, коллекторская деятельность не прописана четко в законах. Ну будут звонить, ну писать письма ... Опять же, только после решения суда ... Сделайте их работу сами ... Заплатите исполнительной ... Все это есть и сейчас ... Нужен новый велосипед? 6.Штрафные санкции - наймите юриста, пусть составит Вам грамотный договор, со штрафами и наказаниями. И ходите с тим, как с флагом ... В поиске желающих его подписать ... 7. электронные подписи ... да хоть кровью ... Чем сейчас обычная подпись отличается от электронной? Какую гарантию даст электронная? Суд примет и ту и другую ... Путь один - в суд ...
Только восстановление экономики страны и увеличение грузопотоков, изменит ситуацию на рынке перевозок. Ну и привлечение транзитных грузов, которые наши власти оттолкнули от нашей страны, объявление режима неприкасаемости к транзитным грузам, прекращение поборов с транзита ... Но это опять упирается в смену власти. Как и соблюдение весовых норм, времени труда и отдыха ...
Никакие ограничительные меры, при отсутствии грузов не изменят ситуации ...
Вы думаете, что написав кучу несвязных между собою тезисов, можно быть кому-то интересным. Что вы лично готовы сделать ради любого из своих предложений? Как мне видятся ваши возможности, все что вы можете это поднять тост за ваши идеи, но не больше.
И не надо на меня обижаться или думать что я вас презираю или унижаю, нет, у нас просто в процессе переписки сложилось недопонимание один другого, вот и все.
Прочтите тему сначала, там вы узнаете, что я один из инициаторов круглого стола, который пройдет в конце февраля, на котором будет обсуждаться на достаточно высоком уровне некоторые позиции о которых вы написали, и у меня кстати, не такой уж радикальный взгляд в отличие от вашего и то за него я получил массу критики.
То что вы работаете с 95-го это мы все знаем, но это не добавляет вам чести, к сожалению, каковы дела ваши? Что вы лично сделали для рынка? Где ваши инициативы за 19 лет? Достижения? Вот как-то эгоцентрично вы выглядите на мой взгляд, а для уважения и признания это необходимо, мало хаять Прайм для того чтобы получить тут уважение, нужно еще что-то свое привнести.
Я до конца февраля в Киеве! Могу Вас подождать. Прийду На Ваш "круглый стол". Только Вы меня не узнаете -я буду в спортивном костюме. Вы "теоретик" я практик с 1995 года. Как совет "сходите" в одиночку в рейс (можно не в Европу) дней на 10-15 , но по "полной"! Я имею ввиду за рулем Вашего "прайма". Пригласите в рейс с собой пару Народных Депутатов , Съемочные группы ,1+1, СТБ, ИНТЕР,ДИСКАВЕРИ, НЕШЕНЕЛ ГЕОГРАФИЯ, и т.д. и т. п. Привезете много материала для "круглого Стола" "Вырастите" в глазах Форумчан,Я буду Вас считать "Профи". Как говорили настоящие Геологи - "Сходить в Поле". О себе "скромно"-Да работаем с 1995 года. Пока Все устраивает. На Ларди "вышли" в октябре 2009 года и по сей день-причина "ЗапорожАбразив стал банкротом". Достижения мои скромные - Могу спокойно проживать в собственном жилье в нескольких областях Украины, в том числе город Киев. Путешествую-(Вы бы мой Глобус увидели где я был.) Сейчас на "Зимних каникулах"- не работаем! Иногда "консультирую" форумчан по телефону. так как сам иногда консультировался у ЧП Регина и подобных Порядочных людей! Вот так помогаю людям-а Вы? Мне 51 и мне "стыдно" за свою страну и ее жителей (не важно Артемовск, Славянск, Иршава,Котовск,Жмеринка) "Отчет" можете и не писать
ЗЫ Я так понимаю господин Потоцкий, как хозяин своего слова, должен не реагировать на Прайм. Посмотрим. Я ведь всего лишь высказал свое мнение,кстати по статистике последних двух дней мое мнение разделяют,как выяснилось, очень много читателей, это важно.
Вот начнем с этого, я так понял что со словом проблемы, ладно пропустим, теперь по вопросам.
Я до конца февраля в Киеве! Могу Вас подождать. Прийду На Ваш "круглый стол". Только Вы меня не узнаете -я буду в спортивном костюме. - Мало вероятно что Вас пригласят, круглый стол не я инициирую, а АМЭУ и АсМАП, хотя вот насчет спортивного костюма конечно не проблема, сейчас в Киеве секонд в моде.
Вы "теоретик" я практик с 1995 года. Как совет "сходите" в одиночку в рейс (можно не в Европу) дней на 10-15 , но по "полной"! Я имею ввиду за рулем Вашего "прайма". -А зачем мне это? У меня 32 водителя каждый день колесят от Португалии до Монголии и этим я вполне удовлетворен.
Пригласите в рейс с собой пару Народных Депутатов , Съемочные группы ,1+1, СТБ, ИНТЕР,ДИСКАВЕРИ, НЕШЕНЕЛ ГЕОГРАФИЯ, и т.д. и т. п. Привезете много материала для "круглого Стола" "Вырастите" в глазах Форумчан,Я буду Вас считать "Профи". - Мне как-то фиолетово как Вы меня будете считать и считаете.Да и вот еще что, не стоит отождествлять свою точку зрения с "глазами форумчан" - это разные полюсы.
О себе "скромно"-Да работаем с 1995 года. Достижения мои скромные
- А чё ж так? что мешало(ет)? Ни фига ж себе! Почти два десятка лет и так скромно? Почему нет прогресса? Наверное за ненадобностью?, обычно так все отвечают, когда сказать нечего.
Иногда "консультирую" форумчан по телефону. так как сам иногда консультировался у ЧП Регина и подобных Порядочных людей! Вот так помогаю людям-а Вы?
-Там выше написано, что я предпринимал и предпринимаю, для исправления ситуации, не вижу смысла повторяться. Да кроме того, помимо тех дел, еще помогаю финансово, коллегам попавшим в тяжелые положения и как правило это не 100 грн на карточку, хотя не стану этим хвалиться предпочитаю сделав добро, отпускать в воду, но поверьте, что даже тут, из читателей форума многие сейчас, наверное, утвердительно закивали головами.
Вот начнем с этого, я так понял что со словом проблемы, ладно пропустим, теперь по вопросам.
Я до конца февраля в Киеве! Могу Вас подождать. Прийду На Ваш "круглый стол". Только Вы меня не узнаете -я буду в спортивном костюме. - Мало вероятно что Вас пригласят, круглый стол не я инициирую, а АМЭУ и АсМАП, хотя вот насчет спортивного костюма конечно не проблема, сейчас в Киеве секонд в моде.
Вы "теоретик" я практик с 1995 года. Как совет "сходите" в одиночку в рейс (можно не в Европу) дней на 10-15 , но по "полной"! Я имею ввиду за рулем Вашего "прайма". -А зачем мне это? У меня 32 водителя каждый день колесят от Португалии до Монголии и этим я вполне удовлетворен.
Пригласите в рейс с собой пару Народных Депутатов , Съемочные группы ,1+1, СТБ, ИНТЕР,ДИСКАВЕРИ, НЕШЕНЕЛ ГЕОГРАФИЯ, и т.д. и т. п. Привезете много материала для "круглого Стола" "Вырастите" в глазах Форумчан,Я буду Вас считать "Профи". - Мне как-то фиолетово как Вы меня будете считать и считаете.Да и вот еще что, не стоит отождествлять свою точку зрения с "глазами форумчан" - это разные полюсы.
О себе "скромно"-Да работаем с 1995 года. Достижения мои скромные
- А чё ж так? что мешало(ет)? Почему нет прогресса? Наверное за ненадобностью?, обычно так все отвечают, когда сказать нечего.
Иногда "консультирую" форумчан по телефону. так как сам иногда консультировался у ЧП Регина и подобных Порядочных людей! Вот так помогаю людям-а Вы?
-Там выше написано, что я предпринимал и предпринимаю, для исправления ситуации, не вижу смысла повторяться. Да кроме того, помимо тех дел, еще помогаю финансово, коллегам попавшим в тяжелые положения и как правило это не 100 грн на карточку, хотя не стану этим хвалиться предпочитаю сделав добро, отпускать в воду, но поверьте, что даже тут, из читателей форума многие сейчас, наверное, утвердительно закивали головами.
Поживем-увидим! Спасибо за ........ Будем собирать аргументы и факты.......... Вы как мой сын-такой умный и такой не "уверенный"(Вам то и 30 ти нет) Жил без Вас и Дальше буду Жить без Вас. А вот теперь делайте что хотите на этом форуме-за Вами приедут ( И не кушайте на ночь сырых помидоров)
На многих электронных биржах есть такая функция "BEST OFFER" - "ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ".
Было бы удобно дать техническую возможность перевозчику при просмотре грузов самому указать ставку, за которую он сделает работу. Например когда ставка не определена или неадекватна.
Предложенную ставку может видеть только владелец загрузки. Ну и делать соответствующие выводы.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вопрос только к Дмиитрию "прайм" могу ли я присутствовать на круглом столе?Если нет почему? Я если да то жду приглашения.
Вопрос только к Дмиитрию "прайм" могу ли я присутствовать на круглом столе?Если нет почему? Я если да то жду приглашения.
Ну это вот также, если к примеру, Юльевич отмечает день рождения, позвал и меня, а вы тоже хотите его поздравить и просите меня пригласить Вас к нему на день рождения.
АсМАП и АМЭУ инициируют круглые столы, я лишь представитель инициативной группы, то бишь приглашенный.
Ну это вот также, если к примеру, Юльевич отмечает день рождения, позвал и меня, а вы тоже хотите его поздравить и просите меня пригласить Вас к нему на день рождения.
АсМАП и АМЭУ инициируют круглые столы, я лишь представитель инициативной группы, то бишь приглашенный.
т.е вы хотите сказать-что ВЫ являетесь воплощением всех перевозчиков и экспедиторов в Украине?
представители инициативной группы-кто они?Названия и имена?
А АсМАП и АМЭУ знает о том что они что то инициируют? У них на сайтах информации ни о круглых ни о квадратных столах я не нашел
А АсМАП и АМЭУ знает о том что они что то инициируют? У них на сайтах информации ни о круглых ни о квадратных столах я не нашел