Я вот удивляюсь с этой форумской братвы.
Хорошо, засрали вы мою тему и идею по лицензированию экспедиторов, отлично постарались, но разве вы хоть что-то альтернативное предложили?, кроме разумеется информационного мусора, внесли?
Нет, не внесли, тогда зачем всю эту возню затеяли? Так от скукоты?
Скажите, вы, мегамозги, что нужно сделать чтобы искоренить кидал и фирм-однодневок? Только реальное, не надо всякую хрень про 37-ой год писать и меня мною поучать, вырос с тех штанишек давно уже.
Есть мысли? А я вам скажу больше, ни хрена у вас нету, и самое интересное, что и не будет, кроме пожалуй высокого самомнения и пофигизма на происходящее.
ЗЫ Я не утверждаю что лицензирование панацея, но я уверен что нужно делать реальные шаги для наведения порядка на транспортном рынке. Этот срач, который творится сейчас не может долго продолжаться. Я предложил хоть что-то, что можно было конструктивно обсудить, а не обгадить.
ЗЫ ЗЫ Можете даже на меня обидеться за правду-матку
какой революционный литл бой

...
уважаемый коллега, есть такая феничка, что свое поведение мы объясняем внешними обстоятельствами, а чужое - характером персонажа...
и тут - палка о двух концах...
вопрос в ином - Вы чё там себе намутили?...страховую?..кредитную?..или на банк разжились?..
так не будет
лично Вам этого щастя

...
по сути темы -
за 
...к слову - за
тотальное лицензирование

...
потерпите до 2017го

...