По поводу "мониторят"...Лишней информация не бывает...А иметь накатаных троп в наше время дороже себе, объяснять не вижу смысла...Но как человек, который покупает "продукт" хочу получить как любой здравомыслящий человек качественный продукт, и если мне один продавец его не даст, то найдется другой

Кстати к чему и приходится прибегать.
Надеюсь понимаете о чем речь?!
За сто гривен в месяц, ведь столько, по-моему стоит пользование сайтом, вы получаете информации, на которой можно зарабатывать миллионы и при этом остаетесь недовольны. Вам не кажется это уже слишком?
Не буду кривить душой...Давно пользуюсь услугами конкурента ларди...Кстати начинал с ларди...Наблюдаю, во что превратился ресурс за 5 лет и у кого какой бизнес план прекрасно понимаю...Как то демонстрировал один сайт который политику построил на кликах, сейчас он голый... По поводу "недовольны" так многие от одной регистрации сидят десятками оплативший один пакет...Как говорится что немцу смерть, то русскому хорошо...

Послушайте, это нормально пользоваться максимальным кол-вом информации, вся наша работа построена на информации, я оплачиваю Ларди 15 раз в месяц, другими словами у меня 15 оплаченных аккаунтов, пять раз оплачиваю Деллу, Карго лт, Ати транс,Логистик про, Совтес, Тимо-ком, Транс-биржу, еще каких-то два польских сайта, беларуский и по одному румынскому и турецкому (просто названий не помню) И вы знаете, я считаю, это нормально, мы живем и зарабатываем на информации, практически дышим ею, о какой максимальной отдаче вы говорите за 100 грн в месяц? Чего вы хотите больше?
Не, ну если хотите пожалуйста, никто не запрещает.