Был утром на базаре. Фрукты, овощи, мясо. Цены и качество продуктов разные. Походил, приценился, поторговался, скупился. Потратил на всё это какое-то время и определённые усилия. Торговцы на рынке разные: бабуля принесла петрушку со своего огорода, а кто-то приволок фуру арбузов с Херсона. И мне глубоко плевать кто и сколько потратил сил и денег на то, чтобы товар попал на рынок. Меня интересует только цена и качество продукта.
На рынке автоперевозок тоже самое. Мне, как перевозчику, нужно найти груз, доставить его по назначению и получить за это честно заработанное вознаграждение. Или, мне, как грузоотправителю, нужен перевозчик, который довезёт моё барахло вовремя и без повреждений, за что я с радостью заплачу ему деньги. И тому, и другому должно быть фиолетового как они найдут друг друга, хоть через десятые руки, лишь бы по оконцовке оба порадовались за цену и качество выполненной работы.
Не понимаю всех этих соплей про переписчиков. Ну что мешает пораскинуть мозгами, отсеять табуретов, поискать дающего максимальные деньги? Время "один звонок-загрузка в кармане" прошло. Транспорта валом, везти нечего. Каждый зарабатывает как может. И нет такого закона, запрещающего выставлять по пятьсот заявок в день. Не нравятся переписчики - вычислите их и не общайтесь с ними!