Игорь Дмитриевич, вы очень плохо ориентируетесь в понятии "монополия". Монополия она от слова "Моно" - одиночное образование, поэтому призывать всех перевозчиков создать монополию неверно. Крупные перевозчики могут создать некий синдикат, тогда это назовется олигополией, а если все перевозчики объединятся назовем условно в профсоюз (тут есть такой зачаток он ДОПом называется) так вот это будет полиполия. Но в любом случае влияния на цену это значительного не окажет, так как предложение сегодня на рынке выше спроса процентов на 25-30 поэтому без увеличения предложения, даже наоборот при сезонном (зима) его падении повешения ставок ждать утопично, скорее наоборот падение более вероятно.
Понимаете, законы экономики, это как законы природы, если вы их не понимаете это не значит, что они на вас не действуют.
Какой спрос? Какое предложение? КАКОЙ КРИЗИС? Кризис в головах недалеких и ОЧЕНЬ УМНЫХ, которые разводят этих недалеких.
В магазин пойди, купи пожрать. Гречка в КРИЗИС подорожала? ДА. Навезли и Китайской и своей. Сильно подешевела? Хлеб, масло подсолнечное, мясо очень подешевело в кризис. Может люди есть перестали и одеваться или покупать лекарства? Рестораны, кафе, пивбары и прочие "разливайки" что-то тоже цен не сбрасывают. Все строятся и образуются новые. Магазинов как грязи, и товаров тоже - цены в них не падают.
А, я забыл. Наверное топливо у нас "шаровое". Заправок уже скоро будет больше чем машин. И компаний, продающих нефтепродукты что-то меньше не становится, а цены не падают. Как они бедные без спроса, без клиентов. Блин и резина подешевела, а мне и не сказали.
Короче, цены падают только на перевозки. Потому что кто-то хочет ездить хотябы не меньше чем по 4 грн., а кто-то рассказывает про кризис и разводит лохов.
Иностранцы в кризис сократили свои расходы, но бесплатно работать не стали. Мы же как жили на широкую ногу так и живем, просто ищем лоха который за нас заплатит, на ком можно ездить верхом. Если посмотреть на это все в целом - то лохами в нашей стране почему-то остаются первоначальный производитель товара или услуги, но никак не продавец или посредник. Почемуто товар который везет перевозчик дешево, не становится дешевле, хотя в его цену заложена и
стоимость перевозки. Причины две. 1. Апетит посредника(диспетчера), 2.Поиск лоха самим грузотправителем. Любой грузоотправитель может посмотреть цены выставляемые в Ларди и прочих сайтах, тут же требовать от тогоже диспетчера ставку дешевле. Диспетчер дабы себя любимого не обидеть "откусит" кусок и перевоз поехал еще дешевле. Цепная реакция. Пошли шаровозы и плач да рев на форуме. Не говоря уже о авариях происходящих потому что "я тягу рульову не поміняв бо грошей не було, то я пальця приварив та дротом підвязав. Та якже це воно так вийшло. А на резину то ви не показуйте там ще дроту не видно".[/quote]
Долгий текст, но если в кратце, по получается, как в том анегдоте - вокруг одни пи...сы, один он (перевозчик) в белом ...
Примеров много привели, как все вокруг только и делают, что поднимают цену, кроме перевозчика.
Один вопрос - что ему мешает? Или кто?