Рус

Страница: 3 как поднять цену на перевозки?

Количество постов — 151
Можно попробовать поднять экономику, а вслед за ней и цены на перевозки подымуться или перестать заниматься экспресс-доставкой и ввести ограничения по времени работы водителя, создать дефицит свободного транспорта или спалить конкурентов.

неплохая идея,только как воплотить ее в жизнь

А не плохая идея какая, поднять экономику или спалить конкурентов???????:D

ПАЛИЛИ -ТУРКИ - ТАТАРЫ - ФРАНЦУЗЫ - НЕМЦЫ - И Т/Д.......А МЫ ИХ ВСЕХ СКУШАЛИ....ТЕПЕРЬ КУШАТЬ НЕКОГО............ А КАК ХОЧЕТСЯ ??? НЯМ - НЯМ ДРУГ - ДРУГА !!! И ТАК - ТАНКИ ВПЕРЁД !!! КУРСК - КОРСУНЬ ... МЕЛОЧЬ - ПРОТИВ ГОСПОДИНА ТЭНДЭРА - КТО ДЭшеШЭвши......... и КОНКУРэНТЫ - ЗА БОРТОМ..........

Да... его величество ТЕНДЕР...это сила!
0
0
Поделиться
Если нет денег на бутылку водки - скидываются на троих...

...если нет денег - берут в долг...

...если в долг уже не дают - бросают пить!!!

Хватит скидываться на троих - бросайте пить!!! :to_become_senile:

Если сейчас сдать металлолом на шрот - будут деньги на новое дело... если хватит ума и настырности, после выборов будет поздно!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 18.10.2012 23:30):

:victory:
Главное при этом раскладе интересы троих учтены!
0
0
Поделиться

Если сейчас сдать металлолом на шрот - будут деньги на новое дело... если хватит ума и настырности!!!

Юльевич, а если нет денег, ума, настырности...а выпить хочется..ТАДЫ как?
0
0
Поделиться

Если сейчас сдать металлолом на шрот - будут деньги на новое дело... если хватит ума и настырности!!!

Тады не важно,от чего голова болеть будет от водки или от удара об стену:D
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.10.2012 23:43):

Тады не важно,от чего голова болеть будет от водки или от удара об стену:D

Не-е-е...от водки хоть целая будетЬ, а об стену...?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.10.2012 20:33):
Можно попробовать поднять экономику, а вслед за ней и цены на перевозки подымуться или перестать заниматься экспресс-доставкой и ввести ограничения по времени работы водителя, создать дефицит свободного транспорта или спалить конкурентов.

неплохая идея,только как воплотить ее в жизнь

А не плохая идея какая, поднять экономику или спалить конкурентов???????:D

Отлавливать и на кол!:D

Да ну что Вы, это же средневековые методы, нельзя так обращаться с коллегами!!!:D

каждую машуну будете останавливать и спрашивать фрак,а на руке повязка "служба контроля за ценами"рядом стоит кат в черной маске и 10 колов с тримя перевозчиками из западной Украины

ПРИВЕТ ЛЬВОВСКИМ == ЗАПЫЗДЭНЦЯМ == КР-РОГ = ТЕРНОПОЛЬ 1.2Т=1000ГР = ПОЛИГРАФИЮ ПОВЕЗЁТЕ НЕ НЕ УСРИТЕСЬ ПО ДОРОГЕ !!! А ТО ВЕС В ТОНАЖЕ НЕ СОЙДЁТСЯ !!!
0
0
Поделиться
да пахнет потому что вы уроды заставляиете жрать дерьмо после вас --- потому что вы решили что почему то мы вам должны--- власть пред надлежит народу- народ это мы- а значит власть должна не доить нас а помогать- вот тогда и мы поможем власти. Пора все менять в этой жизни --- все зависит только от нас самих. Все равно кроме нас им ни кто не повезет ихний драгоценный груз. Пора платить- вы же хотите чтоб мы отвечали за ваш драгоценный груз. Если я в чем то не прав----- сообщите- по стараюсь исправится. !

0
0
Поделиться

Где выучил цитату, каторгой ты пользуешься?

Не поверишь, это моё собственное выражение. Я автор, плагиат не по мне. ))

Кстати, читни "Турбосуслика", сильная вещь.
0
0
Поделиться

Пора научится уважать себя и свой труд-нас всех имеют на столько на сколько мы им всем позволяем нас иметь. А все начинается с нашего сайта- мы платим за доступность и удобства-получаем---нал на выгрузке--- начинаем дозваниватся- пять минут- десять-- пятнадцать----УРА--- взяли трубку-ответ-----лучше бы так и не брали-----считать они умеют----у них все четко получается посчитать наши расходы на топлева,да и хорошо если они учтут зарплату водителю----и сново пора звонить--- очередной раз дозваниваешься да-фракт хороший по сравнению с остальными-по ларди растоянию выходит 8 гр км которое совсем не совпадает с реальностью----но увы--- пока вы пытались до звонится по 4 гр км ---- по 8 уже забрали. При всех учетах на затрат ную часть и плюс сапостовимая прибыль за вложенные деньги минимальный фракт должен быть не менее 9.5 гр за 1 км. Нужно взять опыт у соседей, их него транспорта тут почти не видно--- в России в нутренние перевозки не взирая на дешевизну и качество топлева равны нашим ставкам на тир. Поэтому наши друзья к нам не спешат в гости----- потому что у нас принято работать на дядю в бентли который уже и практически не живет в Украине---- потому что мы иму позволили за наш счет в том числе жить богато и там где он хочет, а нам прийдется везти ту косточку которую нам кинут- и мы как верные голодные и бешеные собаки вцепимся и протянем его в тот уголок куда нам укажут- с расчетом что мы из того уголка ВЫТАЩИМ убивая свой транспорт и свои деньги на износе с перегрузом за более или менее нормальный фракт.а как вам нравится наш Крым со своей драгоценной ракушкой? Максимальный вес ракушки 15 кг----- кричат они все--- и платят-НИЧЕГО--- проезжая мимо бахчисарай- заехал на весы- я обалдел--- загрузил 1600 камня - вес показал- 39820 кг --- решил встать в позу за свои деньги----договорился со складом заплатил за сутки хранения камня 500 грн + 480 грн за разгрузку грузчика----- вы грузил и дал адрес заказчику где лежит под охраной его груз. Ребята--- самое интересное что у них всех все выходит для того чтоб платить нам нормальные ставки--- но ихния жадность не позволяет этого сделать!!!!!!!!!! Такое ощущение что они устроили гонки в обратную сторону кто кого победит тот кто наймет нас за самую дешевую ставку----- а мы склоняем голову и ТЯНЕМ ЭТУ НОШУ!!!!!!!!!!! Может хватит им жить за наш счет??? Пора объеденятся и доказать что мы имеем право на существование. Первое- нужно обязать сайт ввести обновления на сайте в графе оплата должна быть установлена обязательно ставка в гривне- конкретная + торг или нет торга. Второе- нам нужно установить минимальную ставку по каторгой мы ездим для каждого транспорта по группам кубы плюс танажность. Обидно когда люди тратятся за индивидуальность например 80 куб 90-100-120 согласитесь 120 это уровень а их под общую гребенку но осознавая что ихний груз влезет только в 120. И как то это нужно салидарно отслеживать и устраивать темную тем кто не уважая себя плюет в нашу сторону. В третьих- на сайте нужно ставить балы не за то что ты выправил очередной камплимент а за ихния ставки и выполненные работы по факту и автоматически- при оформлении заявки на сайте и по закрытию на сайте автоматом ставить баллы. Все мы умеем выполнять свою работу--- ну а если не успели на часок другой--- бывают и форс мажорные обстоятельства. Почему им можно вставать в позу только потому что они дали нам загрузку а нашему железу нельзя? В четвёртых- я думаю что нашему сайту пора не только собирать с нас деньги- но и пора поработать для нас- в каждой стране пора иметь юриста- адвоката--- который защитит наши права на дорогах. Я имею в виду стандартные беспредельные проблемы это незаконность весовых , в томже духе по беспределу появившиеся на дорогах сотрудники по экономическим преступлениям типо ОГСБЕП , налоговой и всех остальных в том же духе без соответствующих указов и приказов. Юристы должны решить данные проблемы. А с остальными мы сами разберется- резина или что то от нас дурно пахнет---- да пахнет потому что вы уроды заставляиете жрать дерьмо после вас --- потому что вы решили что почему то мы вам должны--- власть пред надлежит народу- народ это мы- а значит власть должна не доить нас а помогать- вот тогда и мы поможем власти. Пора все менять в этой жизни --- все зависит только от нас самих. Все равно кроме нас им ни кто не повезет ихний драгоценный груз. Пора платить- вы же хотите чтоб мы отвечали за ваш драгоценный груз. Если я в чем то не прав----- сообщите- по стараюсь исправится. ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ. --- Только вместе мы сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте обязуем ларди на каждой загрузке должна стоять цена .сделаем минимальную цену при которой можно будет выбрасывать загрузку,например 20ка за 8гр.за км маршрут киев -харьков должна стоять не менее 4000гр. если менее то загрузку невозможно будет опубликовать.Кстате маршрут Киев-львов должен быть не мене 4500гр.За 10ку -6гр.,5т-4гр,3т-3гр. до1т-2гр.Напишим письмо ларди и подпишимся,или вобще наймем юриста катарый будет представлять наши права,если взять всех перевозчиков то на надо будет скидываться по 1гр.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Давайте обязуем ларди на каждой загрузке должна стоять цена .
Напишим письмо ларди и подпишимся,или вобще наймем юриста катарый будет представлять наши права,если взять всех перевозчиков то на надо будет скидываться по 1гр.

вы наверно Учредитель Ларди ,что бы обязывать.....ОГО !!!!!!:taunt:

А вы незадумывались,что вам проще нанять хорошего доктора (семейного),можете даже двух (боюсь один не управиться,велика матушка Украина).....и доктора при работе ,и общество здорово.

П.С. Хотел бы я взглянуть,как кучка тупых слюнтяев будет ставить Администрацию Ларди на колени :D.....Вот ШОУ будет.... кстати,где столько соли наберёте?
Дмитрий.... держитесь!....Мы с Вами!

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Давайте обязуем ларди на каждой загрузке должна стоять цена .
Напишим письмо ларди и подпишимся,или вобще наймем юриста катарый будет представлять наши права,если взять всех перевозчиков то на надо будет скидываться по 1гр.

А вы незадумывались,что вам проще нанять хорошего доктора (семейного),можете даже двух (боюсь один не управиться,велика матушка Украина).....и доктора при работе ,и общество здорово.

П.С. Хотел бы я взглянуть,как кучка тупых слюнтяев будет ставить Администрацию Ларди на колени :D.....Вот ШОУ будет.... кстати,где столько соли наберёте?
Дмитрий.... держитесь!....Мы с Вами!

не понимаю зачем ларди ваши ставки сам посчитай экономику нет смысла не едь при не достаточном количестве перевозчиков ставки сами поднимутся
0
0
Поделиться
Крепитесь постояльцы...
...этот бред читать до марта месяца 2013 года!!! :WhiteVoid_1:

0
0
Поделиться
[quote name=’Белан Н. В.,ФЛП’ firm_id=’18622826662’ post=’392064’ date=’20.10.2012 09:36’]
Давайте обязуем ларди на каждой загрузке должна стоять цена .сделаем минимальную цену при которой можно будет выбрасывать загрузку,например 20ка за 8гр.за км маршрут киев -харьков должна стоять не менее 4000гр. если менее то загрузку невозможно будет опубликовать.Кстате маршрут Киев-львов должен быть не мене 4500гр.За 10ку -6гр.,5т-4гр,3т-3гр. до1т-2гр.Напишим письмо ларди и подпишимся,или вобще наймем юриста катарый будет представлять наши права,если взять всех перевозчиков то на надо будет скидываться по 1гр.

Давайте объязуем вас ставить цену на ваши услуги.

0
0
Поделиться
И например 20ка 8 грн\км меня не устраивает ни как:blink:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.10.2012 10:55):
Крепитесь постояльцы...
...этот бред читать до марта месяца 2013 года!!! :WhiteVoid_1:

Та не...Сезон "ЕльКо" впереди! Сухари после...:)
0
0
Поделиться
Развод на лоха! Странно, что заказчик не сказал...едут за 500! Поедете за 600?:D
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 20.10.2012 19:34):
Развод на лоха! Странно, что заказчик не сказал...едут за 500! Поедете за 600?:D

Да нет, это не развод. Я подавал заявку этим летом (я не диспетчер,горе у людей, попросили) из Симферопольского р-на в Черкасскую обл. груз 200/2 поставил запрос цены. Водители оглашали от 2500 до 1300.
В результате через 10 мин. заявка была закрыта. Газель с переездом из Севастополя в Симферопольский р-н с ожиданием пока оформят доки в ментовке и морге уехала в Черкасскую обл. за 1300грн. Может там что-то и добавили я не знаю не интересовался, не та ситуация.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А зачем заморачиваться почём едет кто-то или дают сколько-то?
Есть только один критерий - выгодно мне ехать или нет!
И больше никаких препятствий стоять или ехать нет.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 20.10.2012 19:34):

А ОТКАЗАТСЯ = СЛАБО = С18 . 10 . 2012 . В ДНЕПРЕ. НО САМОКАТ НЕ НЕ МАТЬ ТЕРЭЗА
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы