Рус
Страница: 3 как поднять цену на перевозки?
Количество постов — 151
Можно попробовать поднять экономику, а вслед за ней и цены на перевозки подымуться или перестать заниматься экспресс-доставкой и ввести ограничения по времени работы водителя, создать дефицит свободного транспорта или спалить конкурентов.
неплохая идея,только как воплотить ее в жизнь
А не плохая идея какая, поднять экономику или спалить конкурентов???????

ПАЛИЛИ -ТУРКИ - ТАТАРЫ - ФРАНЦУЗЫ - НЕМЦЫ - И Т/Д.......А МЫ ИХ ВСЕХ СКУШАЛИ....ТЕПЕРЬ КУШАТЬ НЕКОГО............ А КАК ХОЧЕТСЯ ??? НЯМ - НЯМ ДРУГ - ДРУГА !!! И ТАК - ТАНКИ ВПЕРЁД !!! КУРСК - КОРСУНЬ ... МЕЛОЧЬ - ПРОТИВ ГОСПОДИНА ТЭНДЭРА - КТО ДЭшеШЭвши......... и КОНКУРэНТЫ - ЗА БОРТОМ..........
Да... его величество ТЕНДЕР...это сила!
Если нет денег на бутылку водки - скидываются на троих...
...если нет денег - берут в долг...
...если в долг уже не дают - бросают пить!!!
Хватит скидываться на троих - бросайте пить!!!
Если сейчас сдать металлолом на шрот - будут деньги на новое дело... если хватит ума и настырности, после выборов будет поздно!!!

Если сейчас сдать металлолом на шрот - будут деньги на новое дело... если хватит ума и настырности, после выборов будет поздно!!!

Главное при этом раскладе интересы троих учтены!
Если сейчас сдать металлолом на шрот - будут деньги на новое дело... если хватит ума и настырности!!!

Если сейчас сдать металлолом на шрот - будут деньги на новое дело... если хватит ума и настырности!!!
Юльевич, а если нет денег, ума, настырности...а выпить хочется..ТАДЫ как?

Тады не важно,от чего голова болеть будет от водки или от удара об стену

Тады не важно,от чего голова болеть будет от водки или от удара об стену

Не-е-е...от водки хоть целая будетЬ, а об стену...?
Можно попробовать поднять экономику, а вслед за ней и цены на перевозки подымуться или перестать заниматься экспресс-доставкой и ввести ограничения по времени работы водителя, создать дефицит свободного транспорта или спалить конкурентов.
неплохая идея,только как воплотить ее в жизнь
А не плохая идея какая, поднять экономику или спалить конкурентов???????

Отлавливать и на кол!

Да ну что Вы, это же средневековые методы, нельзя так обращаться с коллегами!!!

каждую машуну будете останавливать и спрашивать фрак,а на руке повязка "служба контроля за ценами"рядом стоит кат в черной маске и 10 колов с тримя перевозчиками из западной Украины
ПРИВЕТ ЛЬВОВСКИМ == ЗАПЫЗДЭНЦЯМ == КР-РОГ = ТЕРНОПОЛЬ 1.2Т=1000ГР = ПОЛИГРАФИЮ ПОВЕЗЁТЕ НЕ НЕ УСРИТЕСЬ ПО ДОРОГЕ !!! А ТО ВЕС В ТОНАЖЕ НЕ СОЙДЁТСЯ !!!
да пахнет потому что вы уроды заставляиете жрать дерьмо после вас --- потому что вы решили что почему то мы вам должны--- власть пред надлежит народу- народ это мы- а значит власть должна не доить нас а помогать- вот тогда и мы поможем власти. Пора все менять в этой жизни --- все зависит только от нас самих. Все равно кроме нас им ни кто не повезет ихний драгоценный груз. Пора платить- вы же хотите чтоб мы отвечали за ваш драгоценный груз. Если я в чем то не прав----- сообщите- по стараюсь исправится. !

Где выучил цитату, каторгой ты пользуешься?
Не поверишь, это моё собственное выражение. Я автор, плагиат не по мне. ))
Кстати, читни "Турбосуслика", сильная вещь.
Пора научится уважать себя и свой труд-нас всех имеют на столько на сколько мы им всем позволяем нас иметь. А все начинается с нашего сайта- мы платим за доступность и удобства-получаем---нал на выгрузке--- начинаем дозваниватся- пять минут- десять-- пятнадцать----УРА--- взяли трубку-ответ-----лучше бы так и не брали-----считать они умеют----у них все четко получается посчитать наши расходы на топлева,да и хорошо если они учтут зарплату водителю----и сново пора звонить--- очередной раз дозваниваешься да-фракт хороший по сравнению с остальными-по ларди растоянию выходит 8 гр км которое совсем не совпадает с реальностью----но увы--- пока вы пытались до звонится по 4 гр км ---- по 8 уже забрали. При всех учетах на затрат ную часть и плюс сапостовимая прибыль за вложенные деньги минимальный фракт должен быть не менее 9.5 гр за 1 км. Нужно взять опыт у соседей, их него транспорта тут почти не видно--- в России в нутренние перевозки не взирая на дешевизну и качество топлева равны нашим ставкам на тир. Поэтому наши друзья к нам не спешат в гости----- потому что у нас принято работать на дядю в бентли который уже и практически не живет в Украине---- потому что мы иму позволили за наш счет в том числе жить богато и там где он хочет, а нам прийдется везти ту косточку которую нам кинут- и мы как верные голодные и бешеные собаки вцепимся и протянем его в тот уголок куда нам укажут- с расчетом что мы из того уголка ВЫТАЩИМ убивая свой транспорт и свои деньги на износе с перегрузом за более или менее нормальный фракт.а как вам нравится наш Крым со своей драгоценной ракушкой? Максимальный вес ракушки 15 кг----- кричат они все--- и платят-НИЧЕГО--- проезжая мимо бахчисарай- заехал на весы- я обалдел--- загрузил 1600 камня - вес показал- 39820 кг --- решил встать в позу за свои деньги----договорился со складом заплатил за сутки хранения камня 500 грн + 480 грн за разгрузку грузчика----- вы грузил и дал адрес заказчику где лежит под охраной его груз. Ребята--- самое интересное что у них всех все выходит для того чтоб платить нам нормальные ставки--- но ихния жадность не позволяет этого сделать!!!!!!!!!! Такое ощущение что они устроили гонки в обратную сторону кто кого победит тот кто наймет нас за самую дешевую ставку----- а мы склоняем голову и ТЯНЕМ ЭТУ НОШУ!!!!!!!!!!! Может хватит им жить за наш счет??? Пора объеденятся и доказать что мы имеем право на существование. Первое- нужно обязать сайт ввести обновления на сайте в графе оплата должна быть установлена обязательно ставка в гривне- конкретная + торг или нет торга. Второе- нам нужно установить минимальную ставку по каторгой мы ездим для каждого транспорта по группам кубы плюс танажность. Обидно когда люди тратятся за индивидуальность например 80 куб 90-100-120 согласитесь 120 это уровень а их под общую гребенку но осознавая что ихний груз влезет только в 120. И как то это нужно салидарно отслеживать и устраивать темную тем кто не уважая себя плюет в нашу сторону. В третьих- на сайте нужно ставить балы не за то что ты выправил очередной камплимент а за ихния ставки и выполненные работы по факту и автоматически- при оформлении заявки на сайте и по закрытию на сайте автоматом ставить баллы. Все мы умеем выполнять свою работу--- ну а если не успели на часок другой--- бывают и форс мажорные обстоятельства. Почему им можно вставать в позу только потому что они дали нам загрузку а нашему железу нельзя? В четвёртых- я думаю что нашему сайту пора не только собирать с нас деньги- но и пора поработать для нас- в каждой стране пора иметь юриста- адвоката--- который защитит наши права на дорогах. Я имею в виду стандартные беспредельные проблемы это незаконность весовых , в томже духе по беспределу появившиеся на дорогах сотрудники по экономическим преступлениям типо ОГСБЕП , налоговой и всех остальных в том же духе без соответствующих указов и приказов. Юристы должны решить данные проблемы. А с остальными мы сами разберется- резина или что то от нас дурно пахнет---- да пахнет потому что вы уроды заставляиете жрать дерьмо после вас --- потому что вы решили что почему то мы вам должны--- власть пред надлежит народу- народ это мы- а значит власть должна не доить нас а помогать- вот тогда и мы поможем власти. Пора все менять в этой жизни --- все зависит только от нас самих. Все равно кроме нас им ни кто не повезет ихний драгоценный груз. Пора платить- вы же хотите чтоб мы отвечали за ваш драгоценный груз. Если я в чем то не прав----- сообщите- по стараюсь исправится. ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ. --- Только вместе мы сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте обязуем ларди на каждой загрузке должна стоять цена .
Напишим письмо ларди и подпишимся,или вобще наймем юриста катарый будет представлять наши права,если взять всех перевозчиков то на надо будет скидываться по 1гр.
Напишим письмо ларди и подпишимся,или вобще наймем юриста катарый будет представлять наши права,если взять всех перевозчиков то на надо будет скидываться по 1гр.
вы наверно Учредитель Ларди ,что бы обязывать.....ОГО !!!!!!

А вы незадумывались,что вам проще нанять хорошего доктора (семейного),можете даже двух (боюсь один не управиться,велика матушка Украина).....и доктора при работе ,и общество здорово.
П.С. Хотел бы я взглянуть,как кучка тупых слюнтяев будет ставить Администрацию Ларди на колени
.....Вот ШОУ будет.... кстати,где столько соли наберёте?Дмитрий.... держитесь!....Мы с Вами!
Давайте обязуем ларди на каждой загрузке должна стоять цена .
А вы незадумывались,что вам проще нанять хорошего доктора (семейного),можете даже двух (боюсь один не управиться,велика матушка Украина).....и доктора при работе ,и общество здорово.
П.С. Хотел бы я взглянуть,как кучка тупых слюнтяев будет ставить Администрацию Ларди на колени
.....Вот ШОУ будет.... кстати,где столько соли наберёте?Дмитрий.... держитесь!....Мы с Вами!
не понимаю зачем ларди ваши ставки сам посчитай экономику нет смысла не едь при не достаточном количестве перевозчиков ставки сами поднимутся
Крепитесь постояльцы...
...этот бред читать до марта месяца 2013 года!!!

[quote name=’Белан Н. В.,ФЛП’ firm_id=’18622826662’ post=’392064’ date=’20.10.2012 09:36’]
Цитата (Кожухов Н.И., ЧП, 20.10.2012 01:14):
Давайте объязуем вас ставить цену на ваши услуги.

Давайте обязуем ларди на каждой загрузке должна стоять цена .сделаем минимальную цену при которой можно будет выбрасывать загрузку,например 20ка за 8гр.за км маршрут киев -харьков должна стоять не менее 4000гр. если менее то загрузку невозможно будет опубликовать.Кстате маршрут Киев-львов должен быть не мене 4500гр.За 10ку -6гр.,5т-4гр,3т-3гр. до1т-2гр.Напишим письмо ларди и подпишимся,или вобще наймем юриста катарый будет представлять наши права,если взять всех перевозчиков то на надо будет скидываться по 1гр.
Давайте объязуем вас ставить цену на ваши услуги.

И например 20ка 8 грн\км меня не устраивает ни как

Крепитесь постояльцы...

Та не...Сезон "ЕльКо" впереди! Сухари после...

Развод на лоха! Странно, что заказчик не сказал...едут за 500! Поедете за 600?

Да нет, это не развод. Я подавал заявку этим летом (я не диспетчер,горе у людей, попросили) из Симферопольского р-на в Черкасскую обл. груз 200/2 поставил запрос цены. Водители оглашали от 2500 до 1300.
В результате через 10 мин. заявка была закрыта. Газель с переездом из Севастополя в Симферопольский р-н с ожиданием пока оформят доки в ментовке и морге уехала в Черкасскую обл. за 1300грн. Может там что-то и добавили я не знаю не интересовался, не та ситуация.
А зачем заморачиваться почём едет кто-то или дают сколько-то?
Есть только один критерий - выгодно мне ехать или нет!
И больше никаких препятствий стоять или ехать нет.
Есть только один критерий - выгодно мне ехать или нет!
И больше никаких препятствий стоять или ехать нет.

А ОТКАЗАТСЯ = СЛАБО = С18 . 10 . 2012 . В ДНЕПРЕ. НО САМОКАТ НЕ НЕ МАТЬ ТЕРЭЗА
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы