По поводу моей порядочности,я могу назвать людей,которые занимают первые места в рейтинге и кому особо интересно,может спросить у них как я плачу экспедиорские и сколько лет мы знакомы!! Цинтаро,Денисенко Д А,Рябчун,Пекарский,Лимо-сервис,Дудченко и т.д и мнение каких-то Регин и им подобных без году неделя вылупившихся из яйца-мне особо не важно.Мне важно мнение действительно порядочных людей!!!
А вот переходить на оскорбления, при отсутствии логичных доводов- удел слабаков. Вы не смогли отстоять приемлемую цену, поехали за "что дают", потом, когда оказалось, что можно было отвоевать ешё три сотни, принялись назначать виноватых. Согласились- теперь надо слово держать, Вы же порядочный человек, не так ли? Ваша тысяча-то при Вас? Я понимаю, что противно позволить от и так мелкой ставки отгрызть ещё кусок, но после драки кулаками не машут. Прояснять ВСЕ моменты нужно сразу, и посылать таких хитровы...думанных умников, как Вам попались, тоже надо сразу. Далеко и надолго... А лучше навсегда...
Пы.Сы. А насчёт "без году неделя", "из яйца"- вообще непонятно, откуда такие выводы, от даты регистрации на "Ларди", или что? Например, в мой район выделенку провели с полгода назад, а по диал-апу лучше и не пытаться...
Пы.Пы.Сы. А по поводу того, чтобы процики экспам платил заказчик- это хорошо... Жаль, что нереально...