Рус
Страница: 8 Как лишить воров зароботка-да легко !
Количество постов — 414
Ого, какие баталии с утра пораньше... А автор действительно ждёт практических рекомендаций по изменению течения рыночных процессов и перевоспитанию субьектов предпринимательской деятельности в соответствии с его представлениями о справедливом распределении прибылей??? Тю...
Пы.Сы. Та ТЮ, правда, не понимаю, какой смысл об этом говорить, всё равно ж порожняк... Если б не стёб и т. п., загнулась бы эта тема ещё неделю назад...
Пы.Сы. Та ТЮ, правда, не понимаю, какой смысл об этом говорить, всё равно ж порожняк... Если б не стёб и т. п., загнулась бы эта тема ещё неделю назад...
Да просто в ветке "ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ" тесновато уже стало, а тут как раз есть над чем полёт мысли развернуть...
З.Ы. Не губить же таланты :-)
З.Ы. Не губить же таланты :-)
Так тут же периодически возникают напоминания, что надо писать строго по теме... Вот не понимаю, что можно по этой теме предложить...
Зеваю...
Зеваю...Так были же предложения - торговля семАчками :-), даже прозвучала мысль купить автопоезд и возле него застрелиться... :-(
Так тут же периодически возникают напоминания, что надо писать строго по теме... Вот не понимаю, что можно по этой теме предложить...
Зеваю...И дествительно...
скукотища, а не тема...
Многоуважаемый автор, В УКРАИНЕ ВОРОВ (как оказывается) НЕТ!!!

УРА!!!ЗЫ: В Советском Союзе секса тоже НЕ БЫЛО...
Да-а-а-а-а... Вот это по делу... Как я сам не додул? Давно надо было так и сделать... Эх, голова моя глупая... Щяс бы уже на мешках с аххулиардами валялсО и Домпериньон вместо "Черниговского" лакал

Зеваю...И дествительно...
скукотища, а не тема...
Многоуважаемый автор, В УКРАИНЕ ВОРОВ (как оказывается) НЕТ!!!

УРА!!!ЗЫ: В Советском Союзе секса тоже НЕ БЫЛО...
Спасибо,Я так и понял.В то время когда РОДИНА так требует героев,почему-то рождаются одни ....:_)
Какая такая аптека? Н-е-е-е!, мы как-то по Пиву, Домпериньону там и более горячительным напиткам... :-)
Вопрос к автору и строго по теме
какова судьба 300 грн.?
какова судьба 300 грн.?Какие 300 грн.? Тут судьба жизни или смерти Леночки решается...
З.Ы. Но лучше на пиво, чем на лекарство :-)
З.Ы. Но лучше на пиво, чем на лекарство :-)
ЧП "Монолит-Синтез"
Ну скажите, что вы отправили эти 300 грн.. ну пожалуйста.. так хочется верить :-)
Ну скажите, что вы отправили эти 300 грн.. ну пожалуйста.. так хочется верить :-)
Он хотел, но не смог... Долго колебался. (Бог ведь все видит). Но солидарность с обижеными братьями - это всерьез и навсегда.
Солидарность с братьями, как по мне, куда лучше солидарности с ворами... А вот видит ли Бог все - вопрос... Видел бы, навел бы порядок.
Он хотел, но не смог... Долго колебался. (Бог ведь все видит). Но солидарность с обижеными братьями - это всерьез и навсегда.
Солидарность с братьями, как по мне, куда лучше солидарности с ворами... А вот видит ли Бог все - вопрос... Видел бы, навел бы порядок.
жили б по божьим законам - вмешался бы.. а так.. зачем?
Вернемся туда, откуда начали. Кто же вор? Как по мне, тот кто не выполнил договора-заявки. Сегодня он не отдал комиссию- завтра эти обозленные ребята сделают тоже нехорошее.Он же не один такой. Явление массовое. Круг замыкается.
А вот про Бога - вы зря.
УВАЖАЕМЫЕ,ОБЬЯСНЯЮ-ни в договоре,ни в заявке небыло ни одного слова про 300грн!! КТО их теперь требует я не знаю,хотя никто уже не просит,заказчик молча заплатил 1300 и сказал СПАСИБО,деньги я никому не перевел!Если вначале я еще сомневался,то теперь уверен,что ПРАВИЛЬНО и сделал,заказчик не в курсе таких комиссионных диспетчера
Если-бы дисп-р сказал изначально,фрахт 1300,а мне 300,я бы вас всех понял.Правда пожелал бы им удачи и попрощался,а так...
Я думаю заступаются только те,кому дорога эта система отмывания или ИЗЫМАНИЯ денег у перевозчика!С ув. Евгений :-)
Я думаю заступаются только те,кому дорога эта система отмывания или ИЗЫМАНИЯ денег у перевозчика!С ув. Евгений :-)
Если-бы дисп-р сказал изначально,фрахт 1300,а мне 300,я бы вас всех понял.Правда пожелал бы им удачи и попрощался,а так...
Но Вы же согласились на 1000грн. Значит Вас вполне это устраивало,а так.....
Я бы не сказал что меня все устраивало,это скорее от безисходности,добавить то никто не мог!я как и предполагал,потом переезжал на Харьков пустым!
Я бы не сказал что меня все устраивало,это скорее от безисходности,добавить то никто не мог!я как и предполагал,потом переезжал на Харьков пустым!
Евгений,конечно это Ваше личное дело,но я попробовал бы созвониться с человеком поставившим это условие и по возможности решить с ним. Все таки уходить из бизнеса Вы не собираетесь,а кто его знает как дальше.Во всяком случае Вы решите с ним,а то вынесли вопрос на форум и как я понял уже не очень этому рады.
По поводу моей порядочности,я могу назвать людей,которые занимают первые места в рейтинге и кому особо интересно,может спросить у них как я плачу экспедиорские и сколько лет мы знакомы!! Цинтаро,Денисенко Д А,Рябчун,Пекарский,Лимо-сервис,Дудченко и т.д и мнение каких-то Регин и им подобных без году неделя вылупившихся из яйца-мне особо не важно.Мне важно мнение действительно порядочных людей!!!
По поводу моей порядочности,я могу назвать людей,которые занимают первые места в рейтинге и кому особо интересно,может спросить у них как я плачу экспедиорские и сколько лет мы знакомы!! Цинтаро,Денисенко Д А,Рябчун,Пекарский,Лимо-сервис,Дудченко и т.д и мнение каких-то Регин и им подобных без году неделя вылупившихся из яйца-мне особо не важно.Мне важно мнение действительно порядочных людей!!!
Ну то,что некоторые товарищи тут по@....ь я понял. Это Ваша проблема,Вам поставить точку. Причем проблема плевая,решаемая.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы