Через года три конвульсии закончатся. Металлолом ваш переплавят и отправят в слитках в Европу, а Вас за руль новых авто.И не нужно будет считать амортизацию и прибыль. Только расписаться за зарплату, из которой вычли штрафы. Аминь!

...
т.е. вот это вот:
Мальчик маме:
- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня длиннее всех.
- Ну дак правильно, сынок, ты же учитель.еще на целых три года?..какой ужОООс ужОООсный

...
Чем Вам не нравится цифра 3? Пять - это, если у реформаторов власть отнять. А это проблематично. За два, пожалуй не успеют. Три - в самый раз. И опять же знатный геолог успокоил, что к 2015 все будет кончено. И не ужос ужасный. А плановый процесс. А то- " я стою с января", а я "считать умею". Все там будем.

...
а что изменилось за шесть лет, кроме действующих лиц?..а ничего...
теоретики движения проливают слезы и консервируют сопли, живя как те страусы - пусть задницу в клочья, зато башка цела...
вона Сергей Владимирович тельняшку на груди рвет...
Сергей, ну а смысл?..нормальная двойная мораль...если на тебя напали - это "караул, убивают", если ты кому то врезал - это "кураж"...
различие только в том, что кто то это понимает и признает, а кто то строит из себя "незайманку", навроде господина Поджаренко, который чуть выше хвастает грамотно проведенной экспансией и считает себя офигенным бизнесменом, а чуть ниже - те же слезы и сопли "за Одессу"...
или вона господин Кабриолет: "Мы должны просто много и ЧЕСТНО работать, вот и весь фокус"

...
так работайте много, кто мешает...а я - не хочу работать много - я хочу работать мало, но ЗАРАБАТЫВАТЬ много...
шахтеры работают много - где?..где их дворцы?..
анализируют, привязывают, руки пожимают...шесть лет одной и той же бодяги...
господа, а может корень проблемы, как раз, в том, что вы очень много говорите про то, какие вы честные?..
вы же сами себе не верите в то, что кто то поверит в подобную лабуду без предоплаты...
может, все же, взять на вооружение классический дарвинизм: "обмани ближнего, или дальний приблизится и обманет тебя"?..
хотя законы природы ни в какой кодекс не вписаны - но никому еще не удалось их нарушить...