Солидные перевозчики с постоянными клиентами и оплатой по кругу всякое гов...о не подбирают!А берут эти загрузки всякие ЛОХИ кредитные и т.п.Ездят на корчах,сами себя оправдывая!Типа У меня же кредит!Платить надо,поэтому проехав к примеру на 10т 1000 км и заработав 1000 грн прыгают от счастья и радуются!Считать не умеют!НЕ знают,что такое аммортизация авто,налоги,не считают остаточную стоимость авто после 2-3 лет эксплуатации!Кстати оплата по б.н. с НДС посолиднее будет чем нал. и забирают ее не так быстро и с меньшей охотой.А договорится между перевозчиками НЕВОЗМОЖНО!!!У меня несколько маршруток,так невозможно было договорится с 12 хозяевами,имеющими ОДИНАКОВЫЕ ИНТЕРЕСЫ - ЗАМЕТЬТЕ.Пока 2 чела не сделали свою фирму,купили 12 авто и прошли конкурс,а 10 остальных пошли работать водителями!!!Это я к тому,что на рынке процентов 50 - водителей,а не бизнесменов.Р.S.Против водителей ничего плохого не имею,но считаю,что каждый должен заниматься своим делом!
Не согласен: как раз крупные перевозчики и подбирают всякое гавно,потому что время подачи на границу ограничено,выжидать хорошей загрузки из-за этого им некогда - вот и подбирают.Хозяин машины думает,что она идёт пустая(чтобы быстрей пройти границу) а "логист" в "творческом тандеме" с водителем "орудуют" так,что пыль столбом - берут любую загрузку,чтобы только быстрая загрузка-выгрузка и цена от 100у.е.,деньги "подербанили" и дальше в "официальном режиме" заниматься основными заказами.... Хозяева машин сейчас и сами не брезгуют хоть что-то взять в обратку. И те кому оплатили на круг никогда не откажутся от лишней 1000грн в плюс....Поэтому Харьков-Киев за 10т едут по 3грн/км как "Газель".Я не в состоянии выполнить такой заказ за такую сумму,потому что заправить нужно хотя-бы 130л (по 10,39грн/литр) + з/п водителя 250-300 грн + суточные (я плачу 100 грн/сутки со стажем у нас 5лет-остальным по 60грн),про аммортизацию вообще молчу - никто не знает об этом,кроме владельцев машин,какие суммы нужно выкладывать,чтобы поменять масло в двигателе с фильтрами или купить пару покрышек R22.5 (295/80),поменять шкворня,стабилизатор,аккумуляторы,подвесной подшипник и прочие "прелести" техники.
Согласен: к сожалению большинство имеют чисто "водительское" мышление со всеми вытекающими,а не стратегическое...