Да нет у меня фото "своего парка"-это привилегии "законодателей транспортно-экспедиционной моды".Тем с кем я работаю они без надобности- им моего имени достаточно.И машины -они МОИ, а не куплены на деньги тех,кому не заплатили созданные тобой фирмы.(хотя еще раз повторюсь-не верю что машины твои,ну не верю).Если ты так умеешь работать и зарабатывать,так возьми и заплати всем кому не доплатили-заплатили и скажи :вот вам,учитесь как надо работать!!!!!!!!!Я скажу -реклама будет на всю страну!!!!Или все таки кроме как на сайте писать ,изображая из себя великого транспортного законодателя.не способен?
Подожди, а зачем мне тебе что-то доказывать? По поводу оплат, я всем оплатил, что должен, если у тебя финансовый вопрос, пожалуйста на страничке телефон, бухгалтерия, документы, и вуаля.
Не веришь, что мои машины? Ты ж Харьковский - заедь в Песочин там у меня рембаза, спроси, поговори, посмотри в конце концов. Рассей сомненья. Я могу тебе еще фотку личного авто и дома своего сбросить для уверенности.
Дальше, я что по твоему Великий Учитель? Нет. И не претендую. То что я писал, правда. А реклама для Прайма - она по сути не нужна, мы от этого не теряем и не приобретаем, реклама в транспортной сфере весьма специфична, поэтому здесь это развивать не имеет смысла. Можешь в социальных сетях нас поискать, мы везде есть, доступны так сказать, ссылочки прилагаются.
Можно еще кнопочки "мне нравится" понажимать ))