6.7 на круг получилось по среднему с февраля.
Где-то до середины марта выходило 6,4 сейчас где-то около 7, средняя вышла 6,7. К лету думаю дотянуться до 7,2-7,5 может выше
в месяц одна машина берет фрахтов на 70-80 тыс грн (тент)
На рефы пока статистики нет, еще не выводил.
Но это б/н с ндс и от первого лица (редко от второго) Кстати учитывал и все холостые пробеги. Короче от выезда до заезда на базу.
Пробеги 10 тыс в месяц, по ночам запрещаю ездить с 22-00 до 6-00 отбой (за нарушение гоняю) Возим в основном гипсокартон,пиво,воду (бок, зад хотя верх есть у всех)
Кому интересно могу предложить такую же работу. Оплата нал на филиалах по ттн-кам (Киев,(на Магелане) Полтава, Стаханов, с июня Харьков (Песочин)) либо НДС 5 б/д на Ваш выбор
Ремонтная база у меня в Харькове если чё по ремонту или вообще обращайтесь.
[email protected]Машины покупаю и продаю в Херсоне. (можно говорить о рассрочках) тоже если чё ... Магнумы,Премиумы,Дафы.
Как видите, ничего ни от кого не скрываю, максимально предрасположен к открытому конструктивному диалогу. )) Создателю темы респект, так как редко кто тут своими цифрами делиться, считая их уникальными и подлежащими засекречиванию, а самому мне как-то не с руки было, а тут спросили...я ответил.