Добрый вечер. Я прошу прощения, но честное слово, мне Вас жалко уважаемый Павлюк К.В. ЧП./ извините Вы не представляетесь Вы стучите головой о стенку несколько дней под ряд, - вопрос во имя чего ? По большому сочту вроде бы все правильно. Ваши оппоненты неоднократно акцентировали внимание на том, что мы живем при рыночных отношениях и спрос рождает предположение !!!! Не могу понять зачем много дней перетирать то что не в нашей компетенции ? Повторю одного из Ваших оппонентов,-" каждый строит свой бизнес по своему". Другое дело на сколько он перспективен ?
Но с ново, это дело индивидуальное. Кто не выживет тот уйдут с рынка.
У меня есть определенное количество знакомых перевозчиков которые не имеют ни малейшего представления о нете не говорю о транспортных сайтах и что? Пока держатся, но то пока!
НЕ МЫ БУДЕМ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ РЫНКУ, А ОН НАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ув. Анатолий Дмитриевич
Благодарю за коментарий,Анатолий Дмитриевич. Вы верно подметили: во имя чего? каждый строит свой бизнес по своему, но мы в одной лодке и грести лучше всем в одном наравлении. а то что готовит нам рынок, мало кто переживет... я не говорю уже о развитии. сейчас как никогда важно держаться вместе мелким предпринимателям у которых нету по 20 автомобилей. страну готовят для большего капитала и рынок перевозок займут крупные компании. так что же сидеть и ждать, что продиктует рынок? когда продиктует будет поздно, что то менять.
все экономические процессы придуманы людьми, сделаны людьми и контролируются людьми.
да пока мы держимся на плаву,но как долго продлится эта игра на мизерах?
а с другой стороны если каждый сам за себя, то почему мне больше всех надо?