Приятно читать прямые вопросы и по делу.
На ваш вопрос об отвецтвенности за сохранность груза отвечает ПЕРЕВОЗЧИК,так как принимая груз к перевозке он (согласно Правил перевозок автомобильным транспортом,и женевской конвенции),тоесть ПЕРЕВОЗЧИК,принимает его под сохранности и обязан его предоставить грузополучателю в том виде в котором он его принял к перевозке.
Если участники рынка не знают о СМР-страховании,и о многих других страховках,типа страховки водителей,транспорта,то это плохо,ОЧЕНЬ ПЛОХО,и не дай Бог им попасть в беду...
И тем,кто не понимает,что международка ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРЕВОЗОК ПО УКРАИНЕ в дороге розкажут всё баги,правда за очень дорого...Я не гоаорю о том,что надо не пускать или е непускать на рынок международных перевозок кого-то.Я говорю о том ,что не стоит его обваливать непрофессионализмом.И здесь я с вами согласен.
О касе взаимопомощи я сказал с той точки зрения,что это должно исходить от самих экспедиторов,что-бы убезопасить себя,и возможнл,как вариант для уменьшения на рынке экспедиционных услуг участников.которые подрывают доверие и имя экспедитор.
За вакханалию на рынке перевозок в ответе ВСЕ!!!!,именно ВСЕ...И перевозчики,которые ездили только на кредит.и экспедиции.которые звонили и говорили.что есть перевозчик по три,поедете дешевле?...и те кто нами как-бы правит.....Давайте не искать крайнего или назначать такового...
Говорят,что есть время розбрасывать камни и время их собирать.Камни уже розбросаны,наступило время собирать....
Вот такое моё мнение.
Вы пишете сразу по-русски, или это компьютерный перевод?
Особенно умилили отвецтвенность и вакханалия...