Рус

Страница: 11 Лицензирование ...или просто сбор бабла???

Количество постов — 409
Я тут думала над сложившейся ситуацией и пришла к выводу, что "табуреточники" как раз абсолютно не пострадают. Они практически не ведут дел с базналичными фрахтами. 100 гривен на карточку не проходят ни по какой бухгалтерии и лицензии им не надо, тем более создавать какой-то там фонд. А договора (если они и существуют) будут заключаться на оказание информационных услуг.
0
0
Поделиться
чуть выше ЧП "Регина" выложил...информацию к размышлению :) - тож интересное чтение :)

С ув
Александр
0
0
Поделиться
[quote name=’OLTRANS LOGISTIC’ firm_id=’15454177293’ post=’159639’ date=

Вариант 1: С Караванами никто не хочет работать и заказчики уходят от "Караванов" к "Обозам" которые платят быстрее, "караваны" спасаясь начинают еще больше сокращать сроки оплаты и т.д.

Вариант 2: Перевозкик поднимает ставку на % отсрочки 90 дней и Караваны начинают сокращать сроки оплаты.

Хватит уже пугать народ, уже просто бояться нечего!

Олег
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 23.09.2009 18:36):

Хватит уже пугать народ, уже просто бояться нечего!

Олег

а тут без вариантов :) - нам у ж е боятся нечего :)...

С ув
Александр
0
0
Поделиться
..............
это есть наш последний
и решительный бой!
.............

Олег
0
0
Поделиться
А теперь наглядно:

Александр.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 23.09.2009 18:48):

Р.S. "Перевозы" караваном уходят в небо...

Шо б так рассуждать - для начала искушать этот хлебушек надо!

А делить каравай - это дело не хитрое...:(

:)Игорь.
0
0
Поделиться

Не стоит ссориться !

Сейчас наш дикий рынок грузоперевозок (особенно внутренних) как подвисший комп его постоянно глючит .
Ещё его можно сравнить с двигателем автомобиля который то идёт в разнос то троит и стреляет , то глохнет ...
)))

Как ни крути но его (рынок) нужно переформатировать или ремонтировать ...

З.Ы.

Эти 102тысячи гривен они как лакмусовая бумажка.

Как индикатор - который ярко свидетельствует как об огромном желании половить рыбку в мутной воде- одних , так и о желании других прийти к цивилизованным правилам правилам на этом рынке!

Вот и всё ...

А басни о хорошем/плохом правительстве , о хороших/плохих банках куда нужно будет положить эти деньги а потом их могут не отдать , о том что кто-то хороший или кто-то плохой - к делу не относятся !

Ну что Вы, Олег Валерьевич, мы не ссоримся, мы дискутируем.:)
Мы знаем друг друга около 10 лет, если не больше. Более порядочной и ответственной экспедиции, трудно найти.

Дина.

Тем более , от лицензирования в 102 тыс. грн. такие только выиграют многократно - а нечистым трубочистам(чёрным табуреткО без лицензии) стыд и срам ))) ... ну и сами понимаете #
Они будут по ту сторону закона ...

И кстати, думаю что 100 гривен на каГточку тоже будут вне закона !
)))

Хорошие экспедиции не всегда подразумевается, большие. И 102 тыс.грн. для них немалая сумма. Выиграют они или проиграют, это спорный вопрос. Если экспедиция порядочная, ей незачем иметь гарантийный страховой фонд. Все имеющиеся денежные средства, при необходимости, они направят на погашения долга перед перевозчиками. Это мое личное мнение.
P.S. А 100 гривен на каГточку всегда были вне закона !:)
Дина.

Хорошие экспедиции Дина, вообще задолженности перед перевозчиком не имеют! И достичь этого совсем не трудно!!! Трудно другое-удержаться от соблазна потратить чужие, не принадлежащие тебе, деньги на свои нужды!!!
Вот и всё!!!
С Ув. Комбат.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 23.09.2009 23:40):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 23.09.2009 18:02):

Готовьтесь, перевозчики! Скоро Караваны тоже будут в шоколаде. 90 дней отсрочка платежа - это Вам не 100 грн. на карточку.
Это уже по-взрослому.

Обламайтеь !
Караваны вже в шоколаді !
(Їм для цього скорочувати строки оплати не потрібно )
))) ))) )))

Ирпень таки не Итон. Шоколадный Караван гоняется за 100 грн. девочками уже год. Они его конкурентки. И обходят же обходят! Он просто в бешенстве... Неужели милашка Кужель не поможет ему после отправленного букета?

А чего?! Здесь кто то, как то признавался что Олег имеет успех у женщин, так что есть шанс, что слуга народа и мать....всех предпринимателей не устоит и соблаговолит.......
Вполне зрелые действия!!! Недаром Олег и аватар поменял-он уже не зелёный!!!
С Ув. Комбат.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 24.09.2009 00:02):

Недаром Олег и аватар поменял-он уже не зелёный!!!
С Ув. Комбат.

Ну так...:)
"Обламайтеь !
Караваны вже в шоколаді !"

Теперь он шоколадный.

И не спится тебе,Оля.Все о Караване печешься,:),изменила мне,а я ревную.:):):)

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться

Уважаемые перевозчики, хотим поставить вас в известность, что ЗАО "Скилур", г. Ужгород, неплатежеспособная организация. На данный момент их задолженность перед нами составляет 100300 грн. Ежедневно "кормят" обещаниями, что закроют задолженность. Остерегайтесь, денег они не платят! Убедительная просьба, кто владеет информацией по этой фирме, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо!

вот где взять 102000грн...
грустно - но многие так и сделают...

С ув
Александр
0
0
Поделиться
Про что боролись на то и напоролись. Очень печально все это, господа. Результат получается абсолютно противоположный желаемому изначально. Хотели иметь высокие тарифы на перевозки? Получите минимальный тариф и и штрафы за недополученную прибыль. Хотели иметь гарантированные проплаты? Получите отсрочки по платежам еще на более неопределенное время. Хотели избавиться от табуреточников? Так только они и останутся в конце концов.. Кто-то здорово веселится , скажу я вам. Учат нас учат довольствоваться тем что имеем, учат... А мы все скачем, скачем куда-то, чего-то хотим, какого-то светлого будущего!! Не в той стране родились, господа!!
0
0
Поделиться
Страна здесь ни при чем, у власти не те что надо!

Олег
0
0
Поделиться
Ну не все же такие.
Олег
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 24.09.2009 13:05):

Власть везде одинаковая. Только где-то с нее спрашивают. И ей приходится думать и о тех, кто будет выбирать ее в следующий раз. У нас же принято ругать кулуарно и ждать следующего доброго царя-заступника.А главное: у нас объединяются друг против друга, а не против власти. И власть это умело использует.

Золотые слова.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 24.09.2009 13:05):

Власть везде одинаковая. Только где-то с нее спрашивают. И ей приходится думать и о тех, кто будет выбирать ее в следующий раз. У нас же принято ругать кулуарно и ждать следующего доброго царя-заступника.А главное: у нас объединяются друг против друга, а не против власти. И власть это умело использует.

Золотые слова.

Согласен,в другой стране,про такую власть уже успели-бы забыть,как о страшном сне.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 24.09.2009 13:21):

Руслан, в другой бы стране им не позволили бы делать то, что они вытворяют. Они же просто смеются над нами. Пипл схавает. Биомасса. Это же их выражения.

Странный народ...может нас зомбируют???:)

Галина
0
0
Поделиться

Руслан, в другой бы стране им не позволили бы делать то, что они вытворяют. Они же просто смеются над нами. Пипл схавает. Биомасса. Это же их выражения.

Галина

http://rapidshare.com/files/284312522/_______________300.doc

По поводу зомбирования....

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
0
0
Поделиться

Галина

Раз народ молчит,значит ему нравится,такое впечатление,что у нас страна мазохистов.А скорее непуганных идиотов,привыкли быть батраками на панщине,ярмо одели и тянут,но я думаю что любому терпению наступает конец,поэтому будет еще время,когда земля уйдет у них(властьимущих)из под ног.

0
0
Поделиться

Галина

Раз народ молчит,значит ему нравится,такое впечатление,что у нас страна мазохистов.А скорее непуганных идиотов,привыкли быть батраками на панщине,ярмо одели и тянут,но я думаю что любому терпению наступает конец,поэтому будет еще время,когда земля уйдет у них(властьимущих)из под ног.

Долго ждать придется.

Галина
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы