Г-н Отправитель, а вот и вы, обьясните пожалуйста на кого вы обиделись и за что. Вы знаете, я ведь последне время тоже часто на форуме, но работу свою выполняю, хотя какая вам разница. Я так понимаю все устают после рабочего дня, из когото лезет все отрицательное, а из когото положительное. Наверное этим люди и отличаются.
Уважаемый,ты один из немногих нормальных мужиков на этом форуме-и работу свою делаешь и по сути пишешь в ветках-читал,говорю не комплемента ради.Вынужден заходить на форум под чужим ником т.к. у админа не хватает,имхо,мужества публиковать мнение,отличающегося от мнения стада.
Вкратце,суть такова:срочно надо было отправить 20 тонн груза Львов-Днепр,подписали договор с перевощиком Степанюком,согласились на его ставку 1300 баков,загрузили за 3 часа,перегруза не было,попросили по возможности оперативно доставить груз на Днепр-хотия бы за сутки.В ответ это быдло ,будучи загруженым,заявляет-хочу 1500 баков(!!!!!!!!!!!!!) иначе машина не сдвинется с места.МЫ -в ох.....е!В итоге выгрузили все ,послали его на....и опубликовали свой очень эмоциональный отзыв на форуме.Тут же в ветку свой нос всунули завсегдатаи флуда:Транзит-К + компания остальных болтунов со своими дебильными коментами. А дальше-как обычно на этом форуме:"А ты кто такой.."+ умные цитаты "Эха"+" ..Гг.."Орловой"+бан Админа итд.
Уверен,что пока ты читаешь,меня опять забанят,но мне это глубоко фиолетово-своего мнения о Степанюке я не изменю,несмотря на монгочисленных "защитников" и т.н. "юристов"
С ув.ОТПРАВИТЕЛЬ