Рус
Страница: 32 Опять про ставки Что то надо делать
Количество постов — 910
А толку?
Господин Киммель, что вы там за коньячок, чесслово не выдержу сбегаю в магазин, такой тяжелый день был.
Ребята! А Вы зайдите на сайт фото! Там уже один ставку повышает! И каким способом?:-)))
Наконец Вы поняли что рабочая неделя закончелась.
А толку?
Ну вот чесно, не понимаю как мы на форуме поднимем ставки, то есть как на форуме понимаю, а вот как перенесем в действительность не понимаю.
Александр.
Ребята! А Вы зайдите на сайт фото! Там уже один ставку повышает! И каким способом?:-)))
На стоянках нащёлкал фотиком,чужой транспорт и вперёд.
Я понял что закончилась,Вы уже коньячок тут в ход пустили!
А толку?
Ну вот чесно, не понимаю как мы на форуме поднимем ставки, то есть как на форуме понимаю, а вот как перенесем в действительность не понимаю.
Александр.
Чесно сказать как эти грузы ,ставки ,водители,уже надоели просто уже втянулся,а многим этого непонять.
Простите, я наверное что то пропустил, сайт фото, это где.
Я понял что закончилась,Вы уже коньячок тут в ход пустили!
Вам ненраветса наш коньяк предложите полудше.
Александ как заходите на форум ниже строчка -> Форум Фото Правила форума Доска объявлений
Ув.ЧП Киммель Г. П. а почему это ВАШ коньяк,Вы себя так любите,что на Вы называете себя? Нет просто я не пью коньяк!
Простите, я наверное что то пропустил, сайт фото, это где.
http://www.lardi-trans.com/foto/index.php - здесь
Г-жа Незовибатько награждается вымпелом и почётной грамотой в номинации лучший фотокреатиФФ на тему ставки. Пожелаем номинанту удачи в борьбе за святое дело!
З.Ы. А если серьёзно - упал под стол от смеха.
З.Ы.2. А Вас то каким ветром сюда занесло в нерабочее то время?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Александ как заходите на форум ниже строчка -> Форум Фото Правила форума Доска объявлений
Спасибо,нашел.
Нет ну чесно сейчас бы с таким удовольствием посидел за столом с компанией, коньячек, потрепаться. Неделя была дурная, вобщем они все такие, эти недели.
Ув.ЧП Киммель Г. П. а почему это ВАШ коньяк,Вы себя так любите,что на Вы называете себя? Нет просто я не пью коньяк!
А кака называть эй ты чудак,давай здоров Иван Петров.
Налейте Василюку водовки. Лучше с морозилочки. И ещё! Должно быть много различной зелени... ну лучок, петрушечка, укропчик, кинза и т.д. и шашлычок подрумяненый и с дымком. Хлебушек свеженький, горяченький... ДА! И ещё - огурчик маринованный... грамотный такой... аккуратненький, небольшой... чтоб как раз закусить... Эххх..
Третий тост за ставки кто за налевай по рюмочки за здоровье экспидиции
Г-жа Незовибатько награждается вымпелом и почётной грамотой в номинации лучший фотокреатиФФ на тему ставки. Пожелаем номинанту удачи в борьбе за святое дело!
З.Ы. А если серьёзно - упал под стол от смеха.
З.Ы.2. А Вас то каким ветром сюда занесло в нерабочее то время?
Я Ув.Алексей не сплю не ем, думаю,как "взять" кредит! А то у господина ЧП Киммель 5шт 20т,а у меня только 4! Жаба давит ! И на коньяк нет! )))
Хватет прбеднятса.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы