Так, что Уважаемые Коллеги, к моему большёму сожалению, я не хочу больше тратить зря своё время и писать здесь всякие мысли и призывы. А про сайт для заказчиков, это то же не выход т.к. большинство Заказчиков знают и ДЕЛЛУ и Ларди и для них размещение заявок на этих зайтах АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Если у Заказчика одна загрузка в день, то он может позвонить и сидеть ждать пол дня ( у меня таких нет) а если 5-10 отгрузок в день ему проще обратиться к Экспедитору.Пока не будет большёго заинтересованного дяди с деньгами, который сможет принимать законы т.е. радикальные меры ничего не будет.
Или Перевозчики все сразу одумаются и в один голос будут овечать НЕТ НИЗКИМ СТАВКАМ!!!
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Я повторяю, отдельно какой либо сайт не нужно придумывать для Заказчиков, вы правильно заметили, что знают Деллу и Ларди, но не правы, что многие. Я больше чем уверен, что Вы и другие экспедиторы с холодом в груди ждете,как мое предложение будет принято транспортной общественностью. Многие и не ввязываются в дискуссию, потому что нет аргументов "За УТАИВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗАКАЗЧИКОВ О ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ", которые будут способствовать развитию честных партнерских отношений в сфере грузоперевозок, а аргументы эти будут направлены на ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕРИБАНА СТАВОК, ПОЛЬЗУЯСЬ НЕДОСТАТКОМ ИНФОРМАЦИИ У 95% ЗАКАЗЧИКОВ, ВЕДЬ ИМЕННО НЕ БОЛЕЕ 2.5% ЗАКАЗЧИКОВ ЗНАЮТ И РАЗМЕЩАЮТ СВОИ ЗАЯВКИ В ЛАРДИ И ДЕЛЛЕ.
Перевозчики пока не слышат мой призыв - честно признаться всем заказчикам, как можно разместить заявки в интернете и работать напрямую с перевозчиком. От этого перевозчик никак не пострадает, зато многим экспедициям придется сворачивать дело и искать другое занятие, либо перестраиваться и оказывать более качественные экспедиторские услуги, а не быть просто диспетчерами на телефоне, приторговывая информацией, которую они шифруют.
Пишете что многие заказчики знают,но размещают единицы, а я знаю, что большинство даже успешных мелких фирм имеют гузов пусть 1 в день, а то и в неделю. Даже когда их 5-10 в день, на фирме есть логист и все решается. Кто из заказчиков не будет желать морочить себе голову - поручит именно порядочной, высокопрофессиональной экспедиции свои транспортные проблемы. И хватит людям пускать пыль в глаза, у них и так уже слезяться ... Все темы более конкретные засоряются, и думаю многими участниками намерено, либо бегают по форуму ПРОМОКАШКИ (извините за эпитет) и создают шум бесполезный в эфире, и мозги нормальным людям за-ют. Грубо, но уже сил нет.
Я делаю предложение всем участникам форума проголосовать за конкретное предложение, ответить на вопрос "Нужно ли всем Заказчикам сообщить о возможности работы на транспортных сайтах". Я открою для этого отдельную тему и каждый может именно проголосовать "За" или "Против" без указания причин. Это позволит узнать без посторонних шумов и отговорок, кто за, а кто против и посмотреть какой процент тех и тех, какой процент Экспедиций и Перевозчиков голосует и пр. Для обсуждения открою отдельную тему с тем же названием с пометкой "Аргументы". Там можно будет конкретно обсудить только эту тему. Без увиливаний и объявлений: "Ребята, давайте збросимся и купим УТ1, только подскажите сколько это будет стоить". Прошу, не нужно разбазаривать крупицы здравого смысла, и то хорошо и это, давайте все обсуждать, но системно, обсудив каждую тему досконально, иначе ничего конкретного и не будет, господа. Извините за излишнюю эмоциональность.