Добрый вечер уважаемые форумчане! Почитал я эту тему,и понял-все печально.Печально,хотя бы в силу того,что человек,открывший эту тему(я понимаю,что она уже заяложена до дыр,но все же...),пытается что-то изменить к лучшему,но тут же встречает жёсткое сопротивление,при чем кого,-своих же коллег. Почему так? Особенно печально,и симптоматично плохо,когда некоторые утверждают ,что у каждого своя ставка,вот в чем проблема,в разрозненности и непонимании,мне сегодня хорошо,ну и фиг с ними-остальными,мне заплатили на круг,значит обратно я могу только солярку отбить,-и вы считаете это правильно? Правильно-это когда перевозка в оба конца экономически обоснована, без учета "везения",без учета "пАпутнА" или дАмой.А если сегодня тебе повезло,оплатили на круг,ты взял обратку по цене соляры и не дай Бог,что-то произошло,ну например просто украли часть груза,которая стоит три фрахта на круг,и что? Вы об этом не думали,-а стоит.Ведь в нашей супппер "цевилизованой","европейской",стране грузы заказчики в основном не страхуют-им дороХо,я молчу о перевозчиках,им это точно дорого,а я одно время пытался,соответственно и ставка у меня была с учетом страховки,не хоЧУть платить,опять-дороХо.
И не забивайте вы голову "перенасыщенными транспортом регионами",не хватайте все подряд,не уехал по человеческой ставке сегодня-уедешь завтра,работа за дешево,но типа на оборотах вредна в нашем бизнесе-быстрее убивается транспорт,и нагоняется лишний километраж,соответственно падает моторесурс,стирается резина и все остальные вытекающие отсюда последствия!
Спасибо за внимание,полотенце в руках,готов вытирать лицо от плевков жованной морковкой.