Любит наш народ дурным голову забивать...)
Какие нахрен таблицы?)
Одна треть фрахта расход ДТ ( + переезд с невыездной точки ), другая треть амортизация и еще треть доход...
Если фрахт меньше, то Вы "дармовоз", если больше, то это Вам вишенька на торте...)
Все нюансы в дороге предусмотреть невозможно, но это база от которой нужно отталкиваться...
Парадокс в том что так считают "дармовозы". Сравните вашу стоимость и тем что в моих расчетах. Вы сами все поймете.
Желаю Вам удачи в поиске фрахтов по таблице...)
Вот по этому не правильно считая люди сбили рынок перевозок. Ставок нет. И теперь просаемся как собака голодная на кость брошенную заказчиком. Человек не зная банальной арифметики покупает авто "буду грузы возить". Ключевое возить- не зарабатывать. И Вам успехов и процветания в бизнесе.
Это все теория, практика же показывает совсем другое. Производитель, Вам тоже может нарисовать таблицу расходов. Рынок переполнен и товарами и техникой, везде жесткая конкуренция. И получить более или менее вменяемые деньги, можно лишь за нестандартную ситуацию( работа с предпрятием не в счет) . Так для примера; если бы тралы, и самосвалы стоили как шторы, я думаю дальнейшие события описывать не стоит
Я с Вами солидарен. НО опять таки, у нас нет равноправия между перевозчиком и заказчиком.Мы идем у них поводке т.к. рынок перенасыщен транспортом.
Есть старая истина - "Кто девушку кушает, тот ее танцует... "
При переизбытке транспорта и наличии одного груза, на десяток перевозчиков, банкует тот, кто платит деньги.
И наоборот, отсутствие транспорта задирает стоимость перевозки в разы ... Вспомните декабрь и ставки на перевозки продуктов, особенно на восток. Доходило и до 50000 грн ...
Это рынок и закон спроса и предложения, никто не отменял. И это не только в перевозках. Везде ...
Возьмите стоимость пластиковых окон, в начале их появления на рынке и сейчас. Или гипсокартон ...
Сначала заводили из Турции, Германии, Польши. Сейчас производят в Украине.
Или пенобетон ... Или ...
Учите законы рынка ... Или хотя бы читайте "Учебник по перевозкам" ...
https://lardi-trans.com/forum/topics/2/70805/Люди давно все прошли своим лбом и карманом ...