Я Ваш Спор.НЕ понемаю!!!! .Извените Я "междунородник".Если мне предлагают
до Львова по 1,50грн Я откажусь поеду бесплатно(себя уважаю) на подачу.Но из Европы выехать тоже проблема.Вы Уважаемые Господа плачитею.А как Вам Ставки на международные перевуозки:Пример 5 т. 30 м.куб.Париж-Харьков;3000км.=1000Дол.(5050грн.в течении 30 дней).Это ребята со страховками.платными дорогами и прочии расходы по Европе.
Совет Всем:предлагали много загрузок за копейки.Не согласился, но в течении дня нашёл одну ,но от Заказчика.Платит за такую загрузкцу 3000Евро(200000грн)как Вам разница????
Поймите все Ваши тёрки в форуме(извините бред)."Ларди" тоже экспедицию(кто не знает).Я Вас Всех перевозчики прошу!!!!,заключайте договора на прямую с Заказчиком и не пускайте "Слюни"
Уважаемый М.М.Трайтель (извините, не нашел полного Вашего имени и отчества) ! Не знаю Вашего возраста, поэтому буду на Вы.
Я с Вами абсолютно не согласен. Заключение прямых договоров на перевозку грузов дает Вам мнимую экономическую выгоду, но не решает Ваши основные проблемы. Каждый из нас (ПЕРЕВОЗЧИКОВ) хочет ездить не останавливаясь и рентабельно. Думаю, это не новость.
Что происходит в Вашем случае, смотрите. У Вас есть прямой договор на перевозку с заводом в Харькове. Вы рады - никому не платите за ЭКСПЕДИЦИЮ. Все - просто СУПЕР !!! Поступает заявка - Харьков - Киев. Ставка - красота ! Вы едете. Все срастается. Что дальше делаете Вы ? Правильно ! Ищете груз из Киева. Нашли, договорились. Допустим, Киев-Харьков. Ставка - ЗАШИБИСЬ ! Вы - просто млеете, на калькуляторе уже считаете что детишкам из Киева привезти в подарок.
Подаетесь на загрузку в Харькове, а тут - ХЛОП ! ОБЛОМ ! Завод стал - груза не будет 3-4 дня. Все !!! Хатки Ваши завалились ! Перед киевским заказчиком Вы - ПРОВАЛИЛИСЬ, как ПЕРЕВОЗЧИК ЧП Трайтель М.М. ! Он будет ждать пока Вы приедете в Киев ? НЕТ !!!!!!! Он будет искать ДРУГУЮ машину, Вы его подвели. И, вопрос, в следующий раз, когда Вы позвоните, с Вами будут работать. Думаю что нет.
ЭКСПЕДИЦИЯ - НУЖНА !!! НЕ НУЖНЫ - ДИСПЕТЧЕРЫ !
Нужна грамотная и хорошо организованная ЭКСПЕДИЦИЯ, под которой Вы будете "ходить". Вам будет приятно. ПОЯСНЮ.
Вы звоните на свою эскпедицию, Вам дают Харьков-Киев и вводят Вас в резерв на случай срыва груза. Далее, параллельно, ЭКСПЕДИЦИЯ прорабатыает Ваши возможные загрузки из Киева, вводя Вас в базу данных Киева. Если срывается Харьков-Киев, Вы уезжаете, например, на резерве Харьков-Одесса, и вводитесь в базу данных Одессы. И, пока Вы ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ, эскпедиция ДЕЛАЕТ СВОЮ. Она ведет Вас от точки до точки - возвращая домой, неужели это не приятно ? За такую работу НУЖНО !!! платить экспедиции. Прямые договора должны быть у ЭКСПЕДИЦИЙ. Факт другой, что в Украине ТАКИХ ЭКСПЕДИЦИЙ МАЛО или НЕТ, я не встречал. Каждый должен делать СВОЮ РАБОТУ - качественно ! У перевозчика, работающего под серьезной экспедицией НЕ ДОЛЖНА БОЛЕТЬ ГОЛОВА, что он будет делать в Донецке 3-4 дня, сдуру уехав из Николаева (это я о себе). Обычно как, звонят: "Есть загрузка Николаев-Луганск, поедете ? Ставка хорошая.", спрашиваешь: "А дальше, из Луганска?", ОЙ, мы поможем ! А на завтра, приехал в Луганск, все - О ТЕБЕ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ! Свои диспетчерские сняли, И ЗАБЫЛИ. Вот это - НЕ ЭКСПЕДИЦИЯ ! Это - ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСПЕТЧЕР за 50-500 грн., кто как сдерет. С такими работать ПРОТИВОПОКАЗАНО. Нужно заставлять их РАБОТАТЬ дальше по маршруту. С ними НУЖНО БОРОТЬСЯ, превращая их в работающую ЭКСПЕДИЦИЮ. И платить им, естественно, но за результат ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, а не ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ.
Вы же не будете против, если Ваша экспедиция отправит Вас РЕНТАБЕЛЬНО в понедельник из Харькова в Киев, потом из Киева во Львов, потом из Львова в Одессу, а из Одессы домой - в Харьков на выходные. И голова у Вас не болит, и деньги заработали, и не простаиваете непонятно где, когда родные дома Вас ждут ???????
С уважением,
Федорович Дмитрий, перевозчик.