И после таких хозаев, а точнее вопросов, допросов и упрёков водитель должен душине чаять в своём хозяине...
...и еще стихи читать ему на день рождения )))))))))
Такой вопрос, ЧТО ЗНАЧИТ ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ К ВОДИТЕЛЮ???
У меня был водитель, работал по городу, когда я его принимал мы договорились насчёт условий оплаты, я его посадил можно сказать на новую машину(Камаз), по началу с работой было плоховато и я его отправил в Россию, на обратном пути у него выскочило масло и он запорол мне НОВЫЙ ДВИЖОК, прям под Новый Год. Ну я ему зделал штраф небольшой по сравнению с ценой на двиг и он остался работать. Проработал он у меня год а может и больше, выплатил штраф. Зарплату я ему всегда платил во время, старался чтобы зарплата была одинаковой, тоесть когда меньше - доплачивал, когда больше - платил больше. И вот настал тот день!!! Я пригнал иномарку и дал другому человеку, ну он соответственно обиделся и ушёл. Чего не ему???
1) (Работа в основном за границу) Он даже не может правильно переписать улицу и тому подобное, тупой УЖАС; 2) Камаз превратил в металолом, не смотрел за ним; № короче перечислять много много.
Я его отпустил и он ушёл в АТП 16363, Харьковчани я думаю знают что там. Через время мне знакомые говорят, что он им обо мне расказывал, что мол я мало платил, не давал денег на газ в машине (на печку) - это меня развесилило больше всего))), ........
Ну я думаю поймёте что я хотел сказать. И я это заслужил???? О каком хорошем отношении идёт речь???