ЕСТЬ И ВОДИТЕЛИ.Я водитель / хозяин. у меня две машины ; СУПЕР и РЕНО 8 т 58 м3. Много свободного времени провожу на ФОРУМЕ ,но никогда не писал.Сейчас я в ужгороде ,нет пока загруки по нормальной цене .ПО ненормальным я не работаю. За рулем с 1974 на дальнобое с 1980 . Ч/П с 1998. тел. 80677241572. С уважением . Николай Николаевич .
ЕСТЬ И ВОДИТЕЛИ.Я водитель / хозяин. у меня две машины ; СУПЕР и РЕНО 8 т 58 м3. Много свободного времени провожу на ФОРУМЕ ,но никогда не писал.Сейчас я в ужгороде ,нет пока загруки по нормальной цене .ПО ненормальным я не работаю. За рулем с 1974 на дальнобое с 1980 . Ч/П с 1998. тел. 80677241572. С уважением . Николай Николаевич .
ЧП с 1998 г. ?????????? Ого!!!! И Вы сами справлялись с бухгалтерией и отчётностью в те лихие годы? Ого....
А я щас в доблестном Донецке)У Вас инет в машине?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
со мной смортфон .я работаю в основном со своими постоянными заказчиками , когда случаются сбои ,обращаюсь к ,, ЛАРДИ ,,
Можно и меня считать. Я хуже... я жена водителя... та самая Ярославна на валу, которая все глаза просмотрела выглядывая своего дальнобойщика... А дальнобойщик сидит за спиной и расположение букв изучает, (он диктует, я пишу...)
Можно и меня считать. Я хуже... я жена водителя... та самая Ярославна на валу, которая все глаза просмотрела выглядывая своего дальнобойщика... А дальнобойщик сидит за спиной и расположение букв изучает, (он диктует, я пишу...)
У меня три машины, на маленькой (6т, 36куб)сам езжу, на 20-ках оформленные водители и еще 3машинки под моим флагом ходят . О чем разговор-то будет?
Я конечно извеняюсь!Но Вы все меня неправильно поняли,я имел ввиду водителей работающих не на своих машинах,а на "дядю".Я так понял что таких наверное здеси нет.Постараюсь изменить тему чтоб было понятно. Спасибо за внимание!
Я конечно извеняюсь!Но Вы все меня неправильно поняли,я имел ввиду водителей работающих не на своих машинах,а на "дядю".Я так понял что таких наверное здеси нет.Постараюсь изменить тему чтоб было понятно. Спасибо за внимание!
А какая разница, на дядю или на себя? Наверное "дядя" достал???
Ну я думаю что есть разница.Дядя у меня очень хороший.всем бы такого!
И всё же интересно, о чём разговор... у меня муж на дядю работает... (тоже на хорошего), потому пока и не пересаживается на свою машину (взяли на неё водителя).
Я сам водитель и сам ищу загрузки(хоть и работаю на хозяина),хотелось бы со своей колокольни позвонить на форуме)
Уважаемый, так Вы бы сказали сразу, что деятельность ведете сами, а хозяину платите по сути аренду или процент какой (это следует из Ваших сообщений в соседних темах). Какой же из Вас наемный водитель? Вы есть перевозчик ) А то, знаете ли, с наемными водителями здесь некоторые и разговаривать не захотят )))
Я сам водитель и сам ищу загрузки(хоть и работаю на хозяина),хотелось бы со своей колокольни позвонить на форуме)
Уважаемый, так Вы бы сказали сразу, что деятельность ведете сами, а хозяину платите по сути аренду или процент какой (это следует из Ваших сообщений в соседних темах). Какой же из Вас наемный водитель? Вы есть перевозчик ) А то, знаете ли, с наемными водителями здесь некоторые и разговаривать не захотят )))
Ну значит все всем довольны!)На вашей машине ездит водитель,а муж работает на дядю.В этом что-то есть)
ПОка да, просто взяли машину недавно, и ещё понятия не имели будет она доход приносить или убыток... а постоянная работа требует времени (ездит в Германию пасс автобус - маршрут). Этот вид деятельности кормит точно... сташно было так в омут с головой. А у меня ЧП открыто было... Сам Бог велел что-то делать.
Вот я и поднял тему по поводу водителей,а на меня как накинулись)))Просто неожидали что здеси появится "просто" водила)И за мою заплату неверят.Просто задела писанина некоторых "хозяев" которые водителей приравнивают к самым низкой категории людей,очень просто обидно и я мне их мнения до заднего места.Есть тут такие "хозяива" который проехал с водилой рядом пару раз и думает что он тоже все повидал и обливает водил такой грязью...
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения